-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Wasilinka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2011
«аписей: 2008
 омментариев: 16899
Ќаписано: 43019


—винина по-восточному

—реда, 14 Ќо€бр€ 2012 г. 22:24 + в цитатник

1  кг  800  г  свиной  лопатки  на  косточке

1  ст.  л.  молотого  чили

4449415_36 (413x295, 51Kb)

1  ст.  л.  коричневого  сахара

соль,  перец  по  вкусу

900  г  помидоров  черри

1  бела€  луковица

4  зубчика  чеснока

2-3  перчика  халапеньо

1  пучок  кинзы

1/2  стакана  куриного  бульона

Ќј  √ј–Ќ»–:  3  стакана  вареного коричневого  риса, дольки  лайма

1.    Ќагрейте  духовку  до  200°—.  ¬ыложите  на  противень  с  фольгой  черри,  нарезанные  на  половинки,  четвертинки  лука,  очищенные  от  сем€н  халапеньо

и  чеснок.  «апекайте  все  7  минут.

2.    ¬  чаше  смешайте  сахар,  1ч.  л.  соли,  чили,  1/4  ч.  л.  черного  молотого  перца.  ћ€со  вымойте,  обсушите,  натрите  смесью  специй,  оставьте  на  20  минут.

3.    ¬ыложите  м€со  в  жаровню,  добавьте  запеченные  овощи,  куриный  бульон,  немного  воды,  половину  пучка  измельченной  кинзы,  накройте  крышкой,  запекайте  1,5-2  часа  в  духовке  при  175°—.

4.    ¬ыложите  готовое  м€со  на  доску,  срежьте  м€коть  с  кости.  —ложите  в  контейнер  1/3  м€са,  поставьте  в  холодильник,  его  можно  хранить  3  дн€.

5.    ќстальное  м€со  нарежьте  на  ломтики.  —нимите  жир  с  м€сного  соуса  в  жаровне,  измельчите  соус  с  овощами  в  пюре,  добавив  немного  кип€тка.

6.    ѕодавайте  свинину  с  рисом,  полив  соусом,  украсьте  кинзой  и  лаймом.

–убрики:   улинари€: просто и вкусно

ѕонравилось: 1 пользователю

»рриса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 01:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку