-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42191

Говядина в вине с фасолью

Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:22 + в цитатник

4449415_35 (350x240, 27Kb)

кг  говяжьей  вырезки  сольперецлавровый  лист

2    стлрастительного  масла  450  г  моркови

450  г  мелкого  лука-шалота

зубчика  чеснока,  1/2  члтимьяна  стакан  красного  сухого  вина

800  г  консервированных  очищенных  томатов,  1  пучок  петрушки

1.    Обсушите  мясо  бумажным  полотенцем,  посыпьте  солью  и  перцем.

2.    На  большой  сковороде  разогрейте  масло,  обжарьте  мясо  до  румяной  корочки,  переворачивая,  10-13  минут.

3.    Очистите  морковь,  чеснок  и  лук.  Морковь  нарежьте  крупно,  лук  кладите  целиком,  чеснок  -  порубите.  Обжарьте  лук  и  чеснок  на  другой  сковороде  с  маслом,  посыпав  тимьяном,  влейте  вино,  готовьте  3  минуты.

4.    В  большую  жаровню  выложите  кусочки  моркови,  на  них  -  обжаренное  мясо,  залейте  винным  соусом,  добавьте  томаты,  лавровый  лист.  Накройте  крышкой

и  томите  в  духовке  1,5-2  часа.

5.    Готовое  мясо  выложите  на  доску,  дайте  постоять  15  минут,  нарежьте  поперек  волокон  на  ломтики  и  переложите  на  большое  блюдо.  Украсьте  тушеными  овощами  из  жаровни,  полейте  мясным  соусом  и  подавайте.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Понравилось: 1 пользователю



Tatjanuschka   обратиться по имени Добрый вечер! Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:25 (ссылка)
Алисочка,ты о таких вкусностях рассказываешь! Вечером!
Возьми розочку,а?
imagesCALADOYO (220x248, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:27ссылка
Спасибо, Танюша)
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2013 г. 01:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку