Вкусные сэндвичи |
50 г сливочного масла 1,5 ст. л. соуса барбекю 1 ст. л. зернистой горчицы 4 тонких говяжьих стейка 4 ломтика белого батона 1 ст. л. оливкового масла горсть листьев рукколы 3 помидора соль, перец
Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слег ка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20-40 секунд с каждой стороны - в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.
5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3-4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |