-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


Рыба в орехах

Среда, 07 Ноября 2012 г. 03:58 + в цитатник

4449415_10 (550x350, 98Kb)

700  г  филе  норвежской  семги  без  кожи

1  ст.  л.  морской  соли,  по  4  ст.  л.  рубленых  миндаля,  фундука и  семян  кунжута

2  ст.  л.  молотого  кориандра  перец  и  оливковое  масло

ДЛЯ  ГАРНИРА:  300  г  шампиньонов  8  мелких  луковиц  по  1  ст.  л.  сливочного  и  оливкового  масла  2  ст.  л.  бальзамическо  го  уксуса,  соль  75  мл  воды  перец  по  вкусу  2  ст.  л.  рубленой  петрушки

1.    Филе  семги  разрезать  на  четыре  куска  одинакового  размера.  Посолить,  оставить  на  5  минут.

2.    Духовку  разогреть  до  170°С.  Смешать  орехи,  семена  кунжута,  кориандр,  перец.  Посыпать  смесью  4  куска  семги.  Сбрызнуть  оливковым  маслом,  затем  стейки  выложить  на  противень,  выстеленный  бумагой  для  выпечки.

3.    Запекать  на  среднем  уровне  духовки  примерно  20  минут  -  до  готовности.

4.    Для  гарнира  грибы  промыть  и  мелко  нарезать.  Лук  очистить,  оставляя  целым.  Грибы  и  лук  обжарить  в  смеси  масел.  Добавить  уксус,  воду

и  тушить  до  мягкости.  Приправить,  добавить  петрушку,  перемешать.

5.    Подавать  стейки  с  грибным  гарниром.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

nika_nira   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 07:38 (ссылка)

JweMgah8ozY (604x604, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 02:45ссылка
Привет, дорогая) Очень рада видеть
ladosha   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:02 (ссылка)
Приветик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatjanuschka   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Алиса! Приветствую тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирриса   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 22:11 (ссылка)
Добрый вечер)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку