Капустные оладьи |
1 небольшой кочан капусты (около 1 кг)
2 яйца, 1 морковь по 2 ст. л. муки
и манной крупы соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки, сметана зелень (по желанию)
1. Удалив кочерыжку, капусту натрите на крупной терке, посолите, помните руками и слейте сок. Поперчите капусту, добавьте яйца, тертую на терке морковь, муку, манную крупу, перемешайте.
2. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте капустные оладьи как обычные блинчики - выкладывая массу ложкой, с двух сторон.
3. Подавайте горячими со сметаной и нашинкованной зеленью.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |