-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1980
Комментариев: 16834
Написано: 42910



Тартар

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 01:59 + в цитатник

4449415_25 (650x300, 39Kb)

филе  слабосоленой  норвежской  сельди

луковица,  1  яблоко,  1  члсвежевыжатого  лимонного  сока,  4  стлсметаныредис,

стлнашинкованного  укропа

соль  и  перец  по  вкусуцельнозерновой  хлеб

1.    Сельдь  и  лук  нарежьте  мелкими  кубиками.  Яблоко  очистите  от  кожицы,  нарежьте  мелкими  кубиками  и  смешайте  с  лимонным  соком.

2.    Все  ингредиенты  смешайте,  посолите  и  поперчите  по  вкусу,  заправьте  сметаной  и  укропом.  Получившейся  тартар  выложите  на  цельнозерновой  хлеб.  Украсьте  тонкими  ломтиками  редиса,  зеленью  или  листьями  салата.

СОВЕТ  Покупая  селедку,  обратите  внимание  на  цвет  и  форму  глаз  -  они  должны  быть  выпуклыми  и  ярко-красными,  это  свидетельствует  о  ее  жирности  и  о  том,  что  рыба  не  пересолена.  Если  глаза  мутные,  скорее  всего,  в  рыбе  есть  икра  и  она  не  очень  жирная.  На  тушке  сельди  не  должно  быть  никаких  порезов  и  ссадин.  Круглый  рот  -у  самок,  узкий  и  немного  вытянутый  -  у  самцов.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 02:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 02:09ссылка
На здоровье!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Вторник, 06 Ноября 2012 г. 08:40 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку