-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1703
Комментариев: 16536
Написано: 42181

Каштаны в карамели

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:04 + в цитатник

4449415_21 (510x380, 74Kb)

10  штук  готовых  печеных  каштанов,  1  стакан  сахара

1.    В  тяжелую  сковороду  насыпьте  сахар  ровным  слоем.  На  среднем  огне  расплавьте  сахар,  стараясь  не  размешивать  его.  После  того  как  большая  часть  станет  жидкой,  начните  немного  помешивать,  а  лучше  наклоняйте  сковороду  из  стороны  в  сторону,  чтобы  карамель  не  подгорела.  Снимите  с  огня,  когда  карамель  станет  золотистой.

2.    На  столе  разложите  фольгу.  Приподнимите  один  конец  сковороды  и  подставьте  под  него  что-нибудь,  чтобы  карамель  стекла  в  одну  сторону.  Окуните  каштан  в  карамель  с  помощью  двух  вилок.  Выложите  его  на  фольгу  для  застывания.  Повторите  то  же  самое  с  остальными  каштанами.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 01:28 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 01:31 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:06 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 01:18ссылка
Добрый вечер!
ladosha   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:42 (ссылка)
Сенкс за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 01:26ссылка
Добрый вечер!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку