Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 00:03
+ в цитатник
Коротким и острым ножом сделайте аккуратно на скорлупе каждого каштана надрез на глубину мякоти примерно 0,5 см. Этот надрез может быть, например, крестообразным.
Надрезанные каштаны выложите на чугунную сковородку или на противень, поставьте в разогретую до 180°С духовку Запекайте 25-35 минут. Надрезы на скорлупе должны расшириться.
Запеченные каштаны тщательно очистите от скорлупы. Ешьте теплыми, запивая красным вином, или готовьте другие блюда - к примеру, очень вкусны карамелизованные каштаны.
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-