-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42301


Фаршированный перец

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 23:38 + в цитатник

Нужно  взять  4  сладких  болгарских  перца,  2/3  стакана  булгура,  0,5  банки  оливок  без  косточек,  1  маленькую  баночку  вяленых  помидоров,  1  ч.  л.  лимонного  сока,  по  щепотке  сушеной  мяты  и  неочищенного  кунжута,  соль,  перец. 

Сначала  отварить  булгур  по  инструкции  на  упаковке.  Срезать  верхушки  перцев  -  это  будут  «крышечки»,  очистить  от  семян.  Оливки  и  вяленые  томаты  мелко  нарезать.  Булгур  и  овощи  смешать  в  глубокой  тарелке,  приправить  лимонным  соком,  мятой  и  специями  по  вкусу. 

Заполнить  перцы  этой  начинкой  и  закрыть  крышечками.  Выложить  в  форму  для  запекания,  на  дно  формы  налить  немного  воды.  Запекать  10  минут  в  духовке  при  200°С.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Понравилось: 3 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 01:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 01:32 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Обречённая_Странница   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:07 (ссылка)
Привет!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 01:19ссылка
Добрый вечер!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку