Салат из курицы с сыром и яблоками |
450 г запеченного филе куриной грудки
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ч. л. дижонскои горчицы
соль, перец
1 кочан красного салата-латука
1 красный сладкий перец
1 яблоко гренни смит
1/4 стакана грецких орехов
50 г тертого сыра чеддер
1. Куриное филе нарежьте соломкой.
2. В чаше смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
3. Салат вымойте, обсушите, у перца удалите семена, нарежьте. Яблоко разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками.
4. Добавьте в чашу с заправкой кусочки салата, перемешайте. Распределите
на порционные тарелки, сверху выложите кусочки филе, перца и яблока, посыпьте орехами и тертым сыром.
СОВЕТ Для приготовления салата можете использовать курицу-гриль, а вместо салата-латука - пекинскую капусту или любой кочанный салат, грецкие орехи замените лепестками миндаля - и у вас получится не менее вкусное блюдо.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |