Вкусные соусы |
Для приготовления новых натуральных кетчупов производители выбирают только спелые, выросшие в открытом грунте томаты, поэтому вкус их стал насыщеннее и богаче. Эти соусы - отличное дополнение к мясу, рыбе, пасте, овощным блюдам и сэндвичам.
Использовать их можно без опасений за здоровье, ведь готовят их без добавления консервантов, искусственных ароматизаторов, красителей, ГМО и глутамата. Палитра натуральных кетчупов разнообразна: тосканский, баварский, испанский, неаполитанский, бразильский - выбирайте свой любимый.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |