-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42254

Хозяйке на заметку

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:31 + в цитатник

Чтобы  с  рыбы  хорошо  отходила  чешуя  во  время  чистки,  перед  обработкой  ее  нужно  обдать  кипятком

Чистить  лучше  специальным  зубчатым  ножом  или  мелкой  теркой.

Крупные  куски  рыбы  при  жарке  сохранят  формуесли  их  посолить  и  оставить  на  15  минутпока  соль  не  впитаетсяЛишнюю  соль  стряхнуть  и  жарить

Рыба  получится  вкуснее  и  румянееесли  жарить  ее  на  смеси  растительного  и  сливочного  масла

Лучшие  гарниры  к  рыберискартофель  и  дровощи.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям



ladosha   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:39ссылка
На здоровье!
snejok   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо большое Алиса!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:49ссылка
На здоровье)
Ленутка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо! Возьму на заметочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Старая_Крыса   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:35ссылка
Привет)
Ирриса   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку