Хозяйке на заметку |
Чтобы с рыбы хорошо отходила чешуя во время чистки, перед обработкой ее нужно обдать кипятком.
Чистить лучше специальным зубчатым ножом или мелкой теркой.
Крупные куски рыбы при жарке сохранят форму, если их посолить и оставить на 15 минут, пока соль не впитается. Лишнюю соль стряхнуть и жарить
Рыба получится вкуснее и румянее, если жарить ее на смеси растительного и сливочного масла.
Лучшие гарниры к рыбе: рис, картофель и др. овощи.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |