-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1703
Комментариев: 16536
Написано: 42181

Запасаемся витаминами

Пятница, 19 Октября 2012 г. 00:31 + в цитатник

4449415_21 (650x300, 131Kb)

Осень - благодатная пора, на рынках и в супермаркетах столько фруктов и овощей! Не спешите все сразу прятать "под крышечку". Осенью нужно запастись витаминами на всю зиму. Самое полезное - это свежевыжатые соки. Делать их можно их любых фруктов и овощей.

Самый привычный нам овощной сок - томатный. Томатный сок освежает, утоляет жажду, имеет приятный вкус. Однако, следует помнить, что сырой томатный сок дает щелочную реакцию в организме. При его употреблении надо исключить концентрированные сахара и крахмалы, иначе реакция будет кислой вместо щелочной. Томатный сок укрепляет организм, освежает, утоляет жажду. По количеству витамина С он может сравниться с цитрусовыми соками. Два стакана томатного сока восполняют суточную потребность в витаминах С.

Подробнее о пользе соков для здоровья на сайте о диетах здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/10/18/vitaminnye-soki/

Рубрики:  Будьте здоровы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 02:28 (ссылка)
Люблю сок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Октября 2012 г. 02:31ссылка
Добрый вечер)
ladosha   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за ссылочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Старая_Крыса   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо! Утащу к себе!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирриса   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку