-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Wasilinka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42279

ќ–≈’ќ¬џ… “ј–“ —ќ ¬«Ѕ»“џћ» —Ћ»¬ јћ»

—реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 03:08 + в цитатник

4449415_16 (420x560, 95Kb)

8  ѕќ–÷»…*  ¬–≈ћя:  1  „ј—15  ћ»Ќ”“

ƒЋя   ќ–∆ј:

1  стакан  +  2  ст.  л.  муки

1/3  стакана  обжаренных  орехов  пекан

1/4  стакана  сахара,  1/4  ч.  л.  соли

125  г  охлажденного  сливочного  масла

1  сырой  желток

ƒЋя  Ќј„»Ќ »:

2/3  стакана  сливок  35%

425  г  готового  тыквенного  пюре

3  крупных  €йца

3/4  стакана  коричневого  сахара

2,5  ч.  л.  приправы  дл€  тыквенного пирога  (см.  совет  ниже)

1    ч.  л.  ванильного  экстракта  ƒЋя  Ћ≈ƒ≈Ќ÷ќ¬:

1/2  стакана  сахара,  1/4  стакана  рубленых  орехов  пекан,

2  ст.  л.  сливочного  масла  ƒЋя   –≈ћј:

1  стакан  сливок  35%,  3  ст.  л.  сахара  или  сахарной  пудры,  1/2  ст.  л.  ванильного  экстракта

1.    ѕриготовьте  тесто  дл€  коржа.  —мажьте  маслом  круглую  форму  дл€  торта.  Ѕлендером  измельчите  пекан  с  мукой,  сахаром  и  солью.  ѕеретрите  смесь  с  кусочками  масла  до  образовани€  крошек.  ƒобавьте  желток,  взбитый  с  2  ч.  л.  холодной  воды,  вымесите  тесто,  влейте  еще  немного  воды,  если  понадобитс€,  скатайте  в  шар.

2.    ¬ыложите  тесто  в  форму,  руками  распределите  по  дну  и  бортикам.  ѕоставьте  в  холодильник  на  15  минут.

3.    –азогрейте  духовку  до  180°—.

4.    ƒл€  начинки  перемешайте  все  ингредиенты  до  однородной  массы.  ¬ылейте  начинку  на  охлажденное  тесто  в  форме.  ѕоставьте  в  духовку  и  запекайте  45  минут  или  немного  больше до  загустени€  начинки.  √отовый  пирог  выньте  из  духовки  и  дайте  остыть.

5.    ѕриготовьте  ореховые  леденцы.  Ћист  фольги  смажьте  1  ст.  л.  сливочного  масла.  Ќа  сковороде  растопите  оставшуюс€  ложку  масла,  всыпьте  сахар и  растопите  на  среднем  огне  до  золотистого  цвета,  добавьте  измельченный  пекан,  быстро  перемешайте.  ¬ылейте  массу  на  фольгу,  распределите  лопаточкой.  ƒайте  остыть.  ќстывший  леденец  раскрошите.

6.    ƒл€  крема  взбейте  миксером  сливки  с  сахаром  и  ванильным  экстрактом.

7.    ”красьте  остывший  торт  взбитыми  сливками  и  кусочками  леденцов.

 

ѕриправу  дл€  тыквенного пирога  приготовьте,  смешав  по  4  ст.  л. корицы,  мускатного ореха,  имбир€ с  « ст.  л.  душистого перца

–убрики:   улинари€: просто и вкусно


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



—тара€_ рыса   обратитьс€ по имени —реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 09:08 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ladosha   обратитьс€ по имени —реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 09:15 (ссылка)
¬кусно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-ƒаринка-   обратитьс€ по имени —реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 23:42 (ссылка)
ѕривет)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 17 ќкт€бр€ 2012 г. 23:47ссылка
ƒобрый вечер!
ƒамские_хитрости   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ќкт€бр€ 2012 г. 00:13 (ссылка)
ƒобрый вечер)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 18 ќкт€бр€ 2012 г. 00:18ссылка
–ада видеть!
»рриса   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юн€ 2013 г. 22:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку