Помидоры, фаршированные творогом |
10 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 30 МИНУТ
300 г творога, 10 маленьких томатов
2 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (раздавить)
0,5 ч. л. молотых тмина и кориандра
соль, черный молотый перец
нарезанные кинза и укроп - 1 ст. л.
1. Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.
2. Помидоры вымойте, срежьте верхушки, выньте мякоть ложкой. Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или в подставках для яиц.
СОВЕТ Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |