-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42191

Фаршированные баклажаны

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:20 + в цитатник


4449415_3_1_ (448x336, 42Kb)

1    помидор,  1  луковица
2  небольших  баклажана  2  зубчика  чеснока

1  красный  сладкий  перец  400  г  куриной  печенки  200  г  лисичек  или  шампиньонов  веточки  базилика  и  петрушки  растительное  масло  для  жарки  соль,  черный  перец  по  вкусу

1.    Разогрейте  духовку  до  200°С.  Противень  смажьте  маслом.  Овощи  вымойте,  баклажаны  разрежьте  вдоль  пополам.  Поместите  на  противень,  сбрызните  маслом  и  запекайте  20  минут.

2.    Печенку  вымойте,  удалите  пленки  и  нарежьте  кусочками  среднего  размера.  Лисички  вымойте,  обсушите,  разрежьте  на  4  части.  Лук  и  чеснок  очистите,  измельчите.  Помидор  ошпарьте  кипятком,  снимите  кожицу,  мякоть  нарежьте  кубиками.  Зелень  и  перец  вымойте  и  мелко  нашинкуйте.

3.    Разогрейте  в  сковороде  1  ст.  л.  масла,  обжарьте  лук  и  чеснок,  2  минуты.  Добавьте  печенку  и  лисички.  Готовьте  все  вместе  на  сильном  огне,  помешивая, 5  минут.  Уменьшите  огонь,  добавьте  помидоры,  перец  и  зелень.  Перемешайте  и  готовьте  5  минут.  Снимите  с  плиты.

4.    Баклажаны  выньте  из  духовки,  дайте  остыть.  Стараясь  не  повредить  кожицу,  ложкой  выньте  мякоть,  измельчите  ее и  добавьте  к  фаршу,  посолите  и  поперчите,  перемешайте.  Выложите  подготовленный  фарш  в  баклажаны  и  верните  в  духовку  на  5-6  минут.
 

5.    Подавайте  теплыми  или  горячими.


 

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям



-Даринка-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:24ссылка
Привет)
Дамские_хитрости   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ladosha   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:29 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 01:11ссылка
Привет)
Старая_Крыса   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:54 (ссылка)
Обожаю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
snejok   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо большое!!!Надо приготовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 01:08ссылка
Да, надо)
Ирриса   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку