-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


ЖЕЛТЫЙ РИС С ЗИРОИ

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 01:20 + в цитатник
 
1,5 стакана длиннозерного индийского риса басмати

2 ст. л. растительного масла

1 луковица

1 ч. л. молотой куркумы

0,5 ч. л. зиры

молотый черный перец

орехи кешью

1. Отварите рис в подсоленной воде (не пересолите, так как карри, к которому вы подадите рис, будет достаточно пряным) согласно инструкции на упаковке. Откиньте.

2. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и пассеруйте его до прозрачности и мягкости.

3. В обжаренный лук всыпьте куркуму и зиру, размешайте и хорошенько прогрейте специи.

Добавьте пряную смесь в рис, хорошенько размешав вилкой.

Приправьте по вкусу солью и перцем.

Слегка подрумяньте на сковороде кешью и посыпьте ими рис.

 

 

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Понравилось: 5 пользователям

-Даринка-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:24ссылка
Привет)
Дамские_хитрости   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ladosha   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:30 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 01:11ссылка
Привет)
Старая_Крыса   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:56 (ссылка)
Как красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 01:09ссылка
Привет)
Ирриса   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку