Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:08
+ в цитатник

Смесь пряностей под названием «ямайская» родом с Карибских островов, ее добавляют в любые блюда из мяса и птицы не только для аромата, но и для лучшего переваривания тяжелой пищи. Чтобы приготовить ее дома, перемешайте по 2 ст. л. сушеного тимьяна, лукового и чесночного порошка с 1 ч. л. ямайского душистого перца. Добавьте по 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха и корицы и 1/4 ч. л. молотой гвоздики. Для придания остроты - молотый перец хабанеро или кайенский по вкусу. Храните в стеклянной банке герметично закрытой.
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-