Баранина с салатом |
4 ПОРЦИИ» ВРЕМЯ: 15 МИНУТ
8 натуральных котлет из баранины на косточке
2 ст. л. оливкового масла ДЛЯ МАРИНАДА:
по 1/2 ч. л. тмина, кориандра,
по 1/4 ч. л. молотого чили, корицы, мускатного ореха,
сушеного имбиря, 1 ч. л. измельченного чеснока
ДЛЯ САЛАТА:
400 г консервированного нута
200 г консервированных помидоров (кусочками)
1 красная луковица (нашинковать), 50 г феты
(раскрошить), 1/2 пучка мяты (порубить)
3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лимона черный молотый перец
1. В тарелке смешайте по 1/2 ч. л. тмина, кориандра, по 1/4 ч. л. молотого чили, корицы, мускатного ореха, сушеного имбиря, 1 ч. л. измельченного чеснока. Натрите этой смесью натуральные бараньи котлеты на косточке.
2. Обжарьте котлеты на сковороде с разогретым оливковым маслом, по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или немного дольше.
3. Подавайте с марокканским салатом. Для салата соедините в салатнике консервированный нут, кусочки помидоров, красный лук и рубленую мяту, полейте оливковым маслом и соком лимона, перемешайте, посыпьте перцем и крошками феты.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |