ГАМБУРГЕРЫ |
4 ПОРЦИИ • ВРЕМЯ: 45 МИНУТ
500 г говяжьего фарша
1,5 ч. л. молотого перца халапеньо
4 ломтика полутвердого сыра
4 булочки для бургеров
1 стакан сальсы средней остроты
растительное масло, соль
1. В чашу выложите фарш, посолите, посыпьте молотым халапеньо, тщательно перемешайте руками.
2. Разделите фарш на 4 части, сформуйте круглые бургеры толщиной 6-8 см.
3. Разогрейте на сковороде масло, выложите бургеры, жарьте по б минут с каждой стороны. Для более сильной прожарки готовьте немного дольше.
4. Выложите на каждый бургер по ломтику сыра, готовьте еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
5. Разрежьте булочки пополам, подогрейте в тостере. Выложите бургеры с сыром на половинки булочек, полейте сальсой, накройте вторыми половинками. Подавайте немедленно.
СОВЕТ К этим гамбургерам можно подать кусочки спелого авокадо - они смягчат остроту перца.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |