Говяжья грудинка |
8 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 30 МИНУТ + 5 ЧАСОВ
1 кг говяжьей грудинки
1 стакан готового соуса барбекю 500 г капустного салата коул-слоу 3/4 стакана нежирной сметаны
2 ст. л. яблочного уксуса, соль
1. Грудинку вымойте, поместите в чашу мультиварки, залейте соусом барбекю, переверните несколько раз, чтобы мясо покрылось соусом. Готовьте согласно программе мультиварки: около 5 часов на высокой мощности.
2. В салатник выложите капустный салат, добавьте сметану, уксус и немного соли, перемешайте, накройте крышкой или пленкой, поставьте в холодильник.
3. Готовую грудинку выложите на блюдо. Двумя вилками отделите мясо от костей, разберите на волокна. Мясной соус из мультиварки процедите, чтобы удалить лишний жир. Полейте им мясо. Выложите на порционные тарелки, подавайте с капустным салатом.
СОВЕТ Салат коул-слоу легко приготовить дома. Нашинкуйте белокочанную капусту, слегка посолите, помните руками, чтобы дала сок, добавьте тертую или нарезанную соломкой морковь, зелень укропа, красный перец, полейте салатной заправкой или легким майонезом.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |