СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С САЛАТОМ |
8 ПОРЦИЙ I ВРЕМЯ: 20 МИНУТ + 4 ЧАСА
1,5-2 кг свиных ребрышек
1 стакан маринада терияки
1 длинный огурец
300 г моркови
1/4 стакана рисового уксуса с приправами
1. В чашу мультиварки выложите вымытые ребрышки, залейте маринадом терияки, перемешайте, накройте и готовьте согласно инструкции на высокой мощности 4 часа или на низкой - 8 часов.
2. Для салата морковь и огурец очистите от кожуры, морковь нашинкуйте тонкой соломкой, огурец нарежьте кружочками.
3. Выложите овощи в салатник, залейте рисовым уксусом, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, пока готовится мясо.
4. Готовые ребрышки выложите на доску, разделите
на порции. Подавайте с азиатским салатом, полейте мясо соками, образовавшимися при тушении.
СОВЕТ К свиным ребрышкам отлично подойдет гарнир из тушеной белокочанной капусты с помидорами и острым перцем, а более сытный вариант - отварной картофель.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |