-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


СВИНИНА С НЕКТАРИНАМИ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 13:12 + в цитатник

4449415_33 (560x350, 33Kb)

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  50  МИНУТ

4  спелых  нектарина  (разрезать  на  четвертинки)

2  ст.  л.  +  1  ч.  л.  оливкового  масла

550  г  свиной  вырезки

2  ст.  л.  бальзамического  уксуса

175  г  кресс-салата,  соль,  перец

1.  Смажьте  четвертинки  нектаринов  1  ч.  л.  оливкового  масла,  посолите  и  поперчите.  Обжарьте  на  сковороде-гриль,  10  минут,  перевернув  один  раз.  Переложите  на  тарелку,  накройте  фольгой,  чтобы  не  остыли.

Нарежьте  свиную  вырезку  на  8  ломтиков  толщиной  2,5  см.  Руками  расплющите  их,  придав  форму  медальонов.  Посолите  и  поперчите  с  двух  сторон.

3.  Выложите  медальоны  на  разогретую  сковороду,  где  готовились  нектарины,  жарьте  по  5-7  минут  с  каждой  стороны  или  немного  дольше  для  сильной  обжарки.

Приготовьте  заправку.  Взбейте  вилкой  уксус,  по  щепотке  соли  и  черного  молотого  перца,  2  ст.  л.  оливкового  масла.  Отложите  1  ст.  л.  для  мяса.  В  остальную  заправку  добавьте  кресс-салат,  перемешайте.

5.  Разложите  на  порционные  тарелки  кресс-салат,  нектарины,  по  2  медальона,  сбрызните  1  ст.  л.  заправки.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ladosha   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:40 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:52ссылка
На здоровье!
Старая_Крыса   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:47 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 23:55 (ссылка)
Добрый вечер)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дамские_хитрости   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:05 (ссылка)
Какой замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:13ссылка
Рада видеть!
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку