-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Wasilinka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42191

“ќ–“≈ЋЋ»Ќ» — —џ–ќћ

ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2012 г. 01:49 + в цитатник

4449415_30 (700x498, 293Kb)

4  ѕќ–÷»»  *  ¬–≈ћя:  35  ћ»Ќ”“

упаковки  (по  250  гохлажденных  тортеллини  с  сыром

150  г  молодого  шпината  (вымыть)

1/4  стакана  в€леных  томатов  в  оливковом  масле

50  г  козьего  сыра  с  травами  (раскрошить)

лимонсоль

1.    —варите  тортеллини  согласно  инструкции  в  кип€щей  подсоленной  воде,  откиньте  на  дуршлаг,  сохранив  1/4  стакана  отвара  дл€  соуса.

2.    ¬ерните  тортеллини  в  кастрюлю,  добавьте  молодой  шпинат,  1/4  стакана  отвара,  перемешайте.

3.    Ќатрите  1/2  ч.  л.  цедры  лимона,  в€леные  томаты  мелко  нарежьте.

4.    ƒобавьте  тертую  цедру  и  кусочки  в€леных  томатов  вместе  с  оливковым  маслом  к  тортеллини,  перемешайте.  ѕосыпьте  тортеллини  козьим  сыром  и  подавайте  немедленно.

“ортеллини  -  италь€нские  пельмени  -  можно  подавать  со  сливочным,  томатным  соусом  или  с  песто.

–убрики:   улинари€: просто и вкусно


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



-ƒаринка-   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ќкт€бр€ 2012 г. 23:56 (ссылка)
ƒобрый вечер)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒамские_хитрости   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2012 г. 00:06 (ссылка)
 акой замечательный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 ќкт€бр€ 2012 г. 00:13ссылка
–ада видеть!
»рриса   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћа€ 2013 г. 01:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку