Печеный картофель |
450 г молодого картофеля, 1 бутылка (350 г) пива соль, перец, 2 ст. л. сливочного масла
Картофель тщательно вымойте, поместите на двойной лист фольги, приправьте солью и перцем. Сверните фольгу так, чтобы получилось отверстие в центре. Влейте в него пиво, плотнее сожмите фольгу по краям, чтобы пиво не вытекло. Запекайте картофель в духовке 20-25 минут. Перед подачей добавьте сливочное масло прямо в горячую картошку.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |