-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


Коул слоу

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:51 + в цитатник

4449415_18 (600x316, 126Kb)

6  ПОРЦИЙ  •  ВРЕМЯ:  25  МИНУТ

1  ст.  л.  тертого  корня  имбиря

1/4  стакана  нарезанного  лука-шалота

1/4  стакана  +  1  ст.  л.  арахисового  масла

1/2  стакана  рисового  уксуса

3  ст.  л.  соевого  соуса

3  ст.  л.  коричневого  сахара

1/4  стакана  растительного  масла  1  маленький  вилок  белокочанной  или  краснокочанной  капусты  (можно  и  той,  и  другой  пополам,  мелко  нашинковать)  1  средняя  редька  дайкон  или  кольраби  (нашинковать  соломкой)

4  стебля  зеленого  лука  (нарезать  по  диагонали  соломкой)

1/4  стакана  жареного  арахиса  (по  желанию)

1.  Для  заправки  соедините  имбирь,  арахисовое  масло,  уксус,  соевый  соус,  сахар,  масло  и  перемешайте  блендером  до  однородной  массы.

Выложите  в  большой  салатник  нарезанные  капусту,  дайкон,  шалот  и  орехи.  Полейте  арахисовой  заправкой,  перемешайте,  посыпьте  арахисом  по  вкусу.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ladosha   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 08:49 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Старая_Крыса   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:29 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:44ссылка
Добрый вечер)
Ирриса   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 01:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку