Коул слоу |
6 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 25 МИНУТ
1 ст. л. тертого корня имбиря
1/4 стакана нарезанного лука-шалота
1/4 стакана + 1 ст. л. арахисового масла
1/2 стакана рисового уксуса
3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. коричневого сахара
1/4 стакана растительного масла 1 маленький вилок белокочанной или краснокочанной капусты (можно и той, и другой пополам, мелко нашинковать) 1 средняя редька дайкон или кольраби (нашинковать соломкой)
4 стебля зеленого лука (нарезать по диагонали соломкой)
1/4 стакана жареного арахиса (по желанию)
1. Для заправки соедините имбирь, арахисовое масло, уксус, соевый соус, сахар, масло и перемешайте блендером до однородной массы.
Выложите в большой салатник нарезанные капусту, дайкон, шалот и орехи. Полейте арахисовой заправкой, перемешайте, посыпьте арахисом по вкусу.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |