Карп в пиве |
4 ПОРЦИИ» ВРЕМЯ: 60 МИНУТ
1 карп (800 г)
250 мл темного пива
2 зубчика чеснока 2 бутона гвоздики
по 0,5 ч. л. зиры и тмина 2 горошины душистого перца 2 горошины черного перца 2 моркови, 1 красная луковица 1 баклажан,пучок укропа 50 г сливочного масла соль, перец
1. Подготовьте карпа: почистите, выпотрошите и вымойте. Нарежьте рыбу крупными кусками.
2. Выложите куски рыбы в миску и залейте пивом. Тонко нарежьте чеснок, специи потолките в ступке, смешайте и добавьте к карпу. Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Тем временем подготовьте овощи, нарезав брусочками лепестками, укроп вымойте и порубите.
4. Рыбу выньте из маринада и обсушите на бумажном полотенце обжарьте в сливочном масле. К рыбе выложите овощи и тушите 5 минут. Затем влейте 100 мл маринада и тушите до готовности 15 минут.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |