-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


Ростбиф с соусом

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:26 + в цитатник

4449415_8 (500x375, 96Kb)

ПОРЦИЙ    ВРЕМЯ:  1  ЧАС

1    кг  говяжьего  филе  (толстый  край)

веточки  розмарина

1    стл.  +  1  члоливкового  масла  600  г  картофеля  (очиститькрупно  нарезать),  4  зубчика  чеснока

1/4  стакана  жирных  сливок

стлстолового  хрена

1/2  члдижонской  горчицы  1/2  члбелого  винного  уксуса  сольперец

1.    Раздавите  ножом  3  зубчика  чеснока  и  выложите  в  чашу.  С1  веточки  розмарина  оборвите  листочки,  порубите,  соедините  с  чесноком  в  чаше,  добавьте  по  1/4  ч.  л.  соли  и  перца,  1  ч.  л.  оливкового  масла,  смешайте.

2.    Оставшуюся  веточку  розмарина  нарежьте,  1  зубчик  чеснока  пропустите  через  пресс,  выложите  все  в  другую  миску,  посолите  и  поперчите.  На  противне  распределите  кусочки  картофеля,  посыпьте  этой  приправой,  перемешайте.  В  центр  противня  с  картофелем  выложите  мясо,  смажьте  розмариново-масляной  массой.

3.    Запекайте  в  заранее  разогретой

до  210°С  духовке  20  минут.  Затем  уменьшите  температуру  до  175°С,  запекайте  еще  10-15  минут  для  средней  прожарки  или  еще  дольше  -  для  сильной.

4.    Выложите  мясо  на  доску,  накройте  фольгой,  оставьте  на  10  минут.  Приготовьте  соус.  Соедините  хрен,  сливки,  горчицу,  винный  уксус,  посолите  и  поперчите  по  вкусу,  взбейте  вилкой.

5.    Нарежьте  ростбиф  на  ломтики,  подавайте  с  печеной  картошкой  и  соусом  из  хрена.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Понравилось: 6 пользователям

Елена_Краса   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 01:28 (ссылка)
Ну вот что ты делаешь, подруга! Разжигаешь аппетит перед сном
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:30ссылка
Сама уже есть хочу)
Елена_Краса   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 01:29 (ссылка)
Чеснок, печеная картошка.... Разве это можно спокойно читать?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:30ссылка
Ага) нужно поужинать)
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:34ссылка
Если еще чуть-чуть подождешь, то это будет уже завтрак
Старая_Крыса   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 00:40ссылка
На здоровье!
ladosha   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 10:34 (ссылка)
Лучше мяса только мясо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Jenlli   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Даринка-   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 01:26ссылка
На здоровье!
Ирриса   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку