Как выбрать форму для выпечки? |
Если вы любите готовить блюда в духовке, запаситесь самыми разными формами и противнями для запекания и выпечки.
Лучше всего иметь несколько лотков, форм или противней для запекания. Для печенья обычно используется противень с невысокими бортиками или вовсе плоский - тот, что продавался вместе с вашей духовкой вполне подойдет. А чтобы печь пироги, курицу или ростбиф с овощами, потребуется противень с высокими бортиками. Традиционно противни производят из металла: алюминия или стали. Есть формы, подходящие для духовки, из жаростойкого стекла. Одна тонкость: выбирая большой противень, лучше отказаться от тех, которые выполнены из нержавеющей стали, так как она легко коробится при нагревании до температуры выше +160°С.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |