Рулет с зеленью |
900 г говяжьей вырезки
600 г помидоров черри
1/2 стакана панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
(пропустить через пресс)
1/4 стакана тертого сыра
пекорино романо
1/2 пучка петрушки (порубить)
1 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла
соль, перец
1. В чаше перемешайте панировочные сухари, чеснок, тертый сыр, рубленую петрушку, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. черного молотого перца.
2. На бумагу для выпечки выложите мясо, разрежьте его вдоль не до конца и раскройте как книгу. Распластайте и отбейте до толщины 1 см.
3. Разогрейте духовку до 250°С. Намажьте пласт мяса сухарной смесью с петрушкой ровным слоем, сверните его плотно рулетом. Перевяжите кулинарной нитью, чтобы не развернулся при запекании.
4. Выложите рулет на противень, смажьте 1 ч. л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Вокруг разложите помидоры черри. Запекайте 25-30 минут, затем проверьте готовность мяса, проколов его ножом. Если сок красный, готовьте еще 15 минут.
5. Готовый рулет выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, чтобы не вытек сок. После чего нарежьте и подавайте с запеченными помидорами.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |