Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:28
+ в цитатник
250 г темных оливок, 50 г консервированного филе анчоусов, 1 ст. л. каперсов, 2 зубчика чеснока, 15 г рубленого базилика, тертая цедра и сок 1 лимона, 185 г оливкового масла extra virgin.
Удалите косточки из оливок, мелко порубите ножом или блендером оливки, каперсы, анчоусы, выложите в чашу. Добавьте измельченные чеснок и базилик, цедру и сок лимона, оливковое масло, перемешайте. Подавайте, намазав на вкусный хлеб. Можно хранить в закрытой банке, в холодильнике 1 месяц.
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-