-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42279

Тапенад по-итальянски

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:28 + в цитатник

250  г  темных  оливок,  50  г  консервированного  филе  анчоусов,  1  ст.  л.  каперсов,  2  зубчика  чеснока,  15  г  рубленого  базилика,  тертая  цедра  и  сок  1  лимона,  185  г  оливкового  масла  extra  virgin.

Удалите  косточки  из  оливок,  мелко  порубите  ножом  или  блендером  оливки,  каперсы,  анчоусы,  выложите  в  чашу.  Добавьте  измельченные  чеснок  и  базилик,  цедру  и  сок  лимона,  оливковое  масло,  перемешайте.  Подавайте,  намазав  на  вкусный  хлеб.  Можно  хранить  в  закрытой  банке,  в  холодильнике  1  месяц.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Понравилось: 3 пользователям



Старая_Крыса   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:04ссылка
Приветик)
ladosha   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:14ссылка
Привет)
-Даринка-   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:57ссылка
Пожалуйста)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку