-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


Экспресс-рецепт из куриной грудки

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:26 + в цитатник

ПОРЦИИ,  40  МИНУТ

куриные  грудки  без  кожи  и  костей  луковицы

(нашинковать  соломкойрастительное  масло  для  жарки  50  г  сливочного  масла

стлс  горкой  муки

200  г  сметаны

(15  или  20%  жирности)

250  мл  куриного  бульона

или  воды

соль  и  перец  по  вкусу

лавровый  лист

Качественная,  хорошая  сметана  должна  быть  однородной  консистенции  без  крупинок,  слегка  кисловатая,  жирная  и  густая.  Именно  такая  сметана  производится  под  итальянским  брендом  ПАРМАЛАТ.  В  ней  нет  растительных  жиров  и  стабилизаторов.  Сметана  ПАРМАЛАТ  -это  отличная  заправка  для  супа  или  салата,  идеальная  основа  для  соусов  и  кремов.

Обжарьте  нашинкованный  лук  на  растительном  масленарежьте  куриные  грудки  тонкой  соломкойпомешиваяобжарьте  до  испарения  сокапосолитенасыпьте  мукувыложите  сливочное маслопродолжайте  помешивать  и  обжаривайте  на  среднем  огнеВлейте  бульондоведите  до  кипения  и  потомите  под  крышкой  15  минутВыложите  в  сковороду  сметанулавровый  листпрогрейтено  не  давайте  закипетьПриправьте  перцем  по  желаниюГотовый  бефстроганов  подавайте  с  картофельным  пюреотварным  рисом  или  гречкой.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Старая_Крыса   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:04ссылка
Приветик)
ladosha   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:14ссылка
Привет)
-Даринка-   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:57ссылка
Пожалуйста)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку