Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:22
+ в цитатник
Возьмите 1 среднее яблоко, 2-3 ст. л. муки, 1 яйцо, 50 г тертого сыра. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте на дольки толщиной 0,5 см.
Яйцо взбейте, сыр натрите на мелкой терке. Каждую дольку обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в тертом сыре. На сковороду налейте растительное масло (слоем в полсантиметра), разогрейте и обжарьте дольки яблок до хрустящей корочки.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-