-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 16899
Написано: 43020


Вкусные новости

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 02:12 + в цитатник

«Вкусное»  открытие  сделали  британские  ученые  из  Бирмингемского  университетаИсследуя  так  называемые  высшие  грибы  (к  их  числу  относятся  сморчки,  строчки,  трюфели,  дождевики,  мухоморы,  а  также  дрожжи),  они  обнаружили  в  их  составе  гидрофобины. 

Эти  низкомолекулярные  белки  обладают  способностью  образовывать  стойкие эмульсии,  по  вкусу  неотличимые  от  обычных  пищевых  жиров.  По  мнению  ученых,  это  позволит  в  скором  времени  есть  традиционно  жирные  майонез,  мороженое,  паштеты  без  риска  для  фигуры.  Если  заменить  «грибным»  жиром  до  50%  животного  или  растительного,  потребитель  не  ощутит  разницы.  Зато  калорийность  пищи  станет  значительно  ниже!

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.

Понравилось: 2 пользователям

ladosha   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 09:37 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:06ссылка
Приветики!
Старая_Крыса   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 21:04ссылка
Приветики!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку