Творожный пирог с яблоками |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
200 Г МУКИ
100 Г САХАРА
1 ЯЙЦО
125 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ
1 ПАЧКА ТВОРОГА (200 Г)
100 Г САХАРА
1 ЯЙЦО
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
3 ЯБЛОКА
50 Г САХАРА
50 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Разогрейте духовку до 190°С.
2) Замесите песочное тесто: яйцо взбейте с сахаром, введите растопленное сливочное масло, порциями добавьте муку, скатайте в шар и уберите в холодильник па 30 минут.
3) Приготовьте начинки. Творог смешайте с яйцом
и сахаром и уберите в холодильник. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте па сковороде с сахаром и сливочным маслом до мягкости.
4) Тесто раскатайте по размеру формы, выложите, прижмите к бортикам, срежьте лишнее и выпекайте примерно 30 минут.
5) Выложите на корж творожную начинку, распределите сверху яблочную начинку и выпекайте 15 минут.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |