-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Wasilinka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42191

—≈¬»„≈ »«  –≈¬≈“ќ 

ѕ€тница, 28 ƒекабр€ 2012 г. 04:22 + в цитатник

4449415_6 (507x380, 89Kb)

4       ѕќ–÷»»       •¬–≈ћя:       10       ћ»Ќ”“       +       ¬–≈ћя       ƒЋя       ћј–»Ќќ¬јЌ»я

1кг       королевских       креветок

1/2       стакана       сока       лайма       или       лимона

2спелых       помидора

половинка       красной       луковицы

20       г       соли

щепотка       сахара

по       желанию:       кинза,       перец       чили,       авокадо

1.        —ырые       креветки       очистите       от       панцир€       и       пробланшируйте       в       кип€щей       воде       до       ро­зового       цвета.       Ќе       передержите:       креветки       должны       оставатьс€       упругими,       но       не       пере­вареными       и       не       жесткими.

2.        ѕриготовьте       маринад       из       сока       лайма       или       лимона,       соли       и       сахара.       ƒобавьте       на­резанный       тонкими       кольцами       лук       и       поми­доры       конкаесс:       очищенные       от       кожицы       и       сем€н,       нарезанные       мелким       кубиком.

3.        ѕо       вкусу       добавьте       в       креветки       измель­ченную       кинзу       и       острый       перчик       чили.       ћаринуйте       при       комнатной       температуре       полчаса.       ѕо       желанию       можете       подавать с       кусочками       авокадо.

 

—евиче       -       гастрономический       символ       ѕеру       и       других       стран       Ћатинской       јмерики.       ≈сли       вы       не       едите       суши       с       сырой       рыбой       или       сашими,    то       севиче       -       менее       опасный       вариант,       поскольку       рыба       маринуетс€   в       кислоте.       –ыба       должна       быть       свежей       и,       в       этом       смысле,       лосось       нам       ближе       и       доступнее.      

—       морепродуктами       лучше       быть       осторожней:       их       можно       слегка       отварить.       –азумеетс€,       где-нибудь       на       побережье       в       Ёквадоре       этого       не       делают -  продукты       мор€       берут       сырыми,       заливают       соком       лайма,       сол€т,       приправл€ют       перчиком       -       получаетс€       и       нежно,       и       пр€но,       и       остро!

–убрики:   улинари€: просто и вкусно


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



-ƒаринка-   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 12:05 (ссылка)
¬кусн€тина кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 19:46ссылка
јга вкусно!
ladosha   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 16:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 19:44ссылка
ѕриветик)
—тара€_ рыса   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2012 г. 17:39 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку