ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ |
4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 10 МИНУТ
400 г грудки индейки
б свежих или 150 г консервированных
помидоров(без кожицы)
200 г грибов ассорти
1 луковица-шалот
1 зубчик чеснока
2 листочка шалфея 4 веточки тимьяна
1 лавровый лист 1 веточка петрушки 125 мл белого вина соль, перец по вкусу оливковое масло
1. Слегка надрежьте помидоры и опустите в кипяток на 10 секунд, затем положите в воду со льдом. Снимите кожицу, удалите семена и нарежьте на мелкие кусочки.
2. Индейку нарежьте на крупные куски, посолите, поперчите.
3. Фольгу смочите оливковым маслом, положите на нее нарезанные грибы, индейку, измельченный шалот, помидоры, раздавленный чеснок, лавровый лист, шалфей, тимьян, измельченную петрушку. Все полейте вином, посолите и поперчите. Закройте конвертик из фольги, поставьте запекаться в духовку на 45-50 минут при температуре 180°С.
Рубрики: | Кулинария: просто и вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |