От упадка сил |
Каждый знает обыкновенную красную свеклу, в нашей кухне это популярный овощ. Да к тому же еще и лечебный.
Свекла лечит пищевые органы пищеварительной системы, лимфатические узлы, лихорадочные заболевания. Этот овощ полезен при анемии, упадке сил и слабости, благодаря наличию цезия и рубидия, которые являются катализаторами клеточного дыхания.
Включите в ежедневный рацион питания свеклу, дайте организму дополнительную энергию, если вы решили поменять работу.
Свеклу полезно есть в любом виде – тушеном, сыром, вареном, маринованном.
Рубрики: | Народное средство |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |