Салат с черносливом |
1 петушок 4 спелых помидора 1 лимон 1 луковица корица шафран кориандр 3 ч. л. меда 14 ягод чернослива 60 г миндаля кунжут оливковое масло 50 г сливочного масла соль, перец по вкусу |
1. Замочите чернослив на пару часов в проточной воде. Снимите кожицу с помидоров (положите их поочередно в кипяток, а затем - в лед), удалите семена, нарежьте кубиками. Измельчи те миндаль и слегка обжарьте его.
2. Разрежьте петушка на 6-8 частей, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел, затем слейте жир от обжарки, посолите, добавьте помидоры, измельченный лук, корицу, шафран, мед, немного цедры лимона, сок половины лимона и чернослив. Оставьте тушиться на медленном огне под крышкой минут на 45, периодически переворачивая куски мяса. За 5 минут до готовности добавьте кориандр и чернослив.
3. Посыпьте петушка кунжутом, миндалем и полейте получившимся соусом.
Рубрики: | Все о диетахДиеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |