-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42191

Салат с черносливом

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник

1 петушок

4 спелых помидора

1 лимон

1 луковица

корица

шафран

кориандр

3 ч. л. меда

14 ягод чернослива

60 г миндаля

кунжут

оливковое масло

50 г сливочного масла

соль, перец по вкусу

 

1.       Замочите чернослив на пару часов в проточ­ной воде. Снимите кожицу с помидоров (поло­жите их поочередно в кипяток, а затем - в лед), удалите семена, нарежьте кубиками. Измельчи те миндаль и слегка обжарьте его.

2.       Разрежьте петушка на 6-8 частей, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел, затем слейте жир от обжарки, посолите, добавьте по­мидоры, измельченный лук, корицу, шафран, мед, немного цедры лимона, сок половины ли­мона и чернослив. Оставьте тушиться на мед­ленном огне под крышкой минут на 45, перио­дически переворачивая куски мяса. За 5 минут до готовности добавьте кориандр и чернослив.

3.               Посыпьте петушка кунжутом, миндалем и полейте получившимся соусом.


 

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку