Овощной салат |
Для салата:
ПеннеDivella250 г; 2 сладких помидора; 1 баклажан; 1 патиссон; 1 белый лук; 2 болгарских перца; 5 ст.л. оливкового масла; горсть шпината для украшения
Для соуса:
Pomito300 г; 100 г тертого пармезана; 1 зубчик чеснока; 5 ст.л. оливкового масла; 4 веточки орегано (1 веточку оставить для украшения)
1. Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t220°C на 40-50 минут.
2. Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.
1. Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
2. Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.
3. Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.
Такое вкусное овощное рагу-салат прекрасно подойдет для диеты
Рубрики: | Почитать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |