-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42191

Овощной салат

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 21:55 + в цитатник

Для салата:

ПеннеDivella250 г; 2 сладких помидора; 1 баклажан; 1 патиссон; 1 белый лук; 2 болгарских перца; 5 ст.л. оливкового масла; горсть шпината для украшения

Для соуса:

Pomito300 г; 100 г тертого пармезана; 1 зубчик чеснока; 5 ст.л. оливкового масла; 4 веточки орегано (1 веточку оставить для украшения)

 

1.  Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t220°C на 40-50 минут.

2.  Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, запра­вить2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.

 

1.    Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состо­яния.

2.      Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.

3.             Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.

Такое вкусное овощное рагу-салат прекрасно подойдет для диеты

Рубрики:  Почитать
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Galina_IV   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 01:02 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку