-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42254

Все мы бабы — стервы…

Вторник, 24 Июля 2012 г. 02:06 + в цитатник

Современная статистика безжалостна: около 80 % мужчин хотя бы однажды изменяли своим женам. Но при этом привычная формула: «Все мужики — сволочи!» теперь не работает…
Многие считают, что довольная своим браком женщина не бросится в объятия другого мужчины. Мол, случайные связи — это «прерогатива» незамужних ветреных девушек, а зрелая дама никогда на такое не пойдет. Это подтверждают и психологи, уверяющие, что женщинам, чтобы вступить в интимную связь, нужны привязанность и доверие. Однако современные исследования говорят совершенно о другом.
Ген неверности
Сюрпризы начались во время психотерапевтических сеансов (где «подопытные» были более откровенными, чем в анонимных опросах), проводимых Робином Бэйкером. На основе наблюдений за 5 000 замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет ученый сделал сенсационный вывод, что 11 % их детей (каждый девятый) зачаты не от законных супругов, причем в большинстве случаев сами женщины об этом не знали. Для проведения исследования значительная часть матерей по собственному согласию была введена в гипнотическое состояние. Оказалось, что эти дети были зачаты во время однократных сексуальных связях, больше половины которых имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение достигает максимума. Сам Бэйкер предположил, что у женщин есть ген неверности, который в этот период и активируется.
В какой шок поверг этот факт неродных отцов, говорить не стоит. Исследование Бэйкера привело почти к 200 разводам, и сотни тысяч англичан и американцев оправились со своими детьми на генетические обследования. Их результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задались вопросом: если 11 % замужних женщин забеременели с первого «незаконного» раза, то сколько всего было таких сексуальных контактов? Принято считать, что одна беременность приходится на 45—50 «незащищенных» контактов. Выходит, что краткосрочные связи «имеются в арсенале» 100 % замужних женщин!
Следы преступления
Еще один ученый — канадец МакГии — проводил исследования с целью выяснить, насколько здоровее (или наоборот) микрофлора половых органов семейных женщин, нежели незамужних. К своему удивлению, в половых органах каждой четвертой «подопытной» наряду со сперматозоидами мужа он обнаружил остатки иных «живчиков» разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней до исследования, и время попадания с точностью до двух-трех дней. И эти «дни попадання» приходились на период овуляции. У четверти женщин со следами половых клеток других мужчин этих «чужих» было две-три разновидности, т. е. незаконный партнер у них был даже не один. Получается, несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь.
Эмансипация измены
Американские психологи также провели расследование (правда, с некоторыми нарушениями правил этики). Несколько крупных компаний заказали коммерческому Центру психологических исследований изучить неформальные отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, с согласия респондента его ответы проверялись на детекторе лжи. Но самое главное: в чайных и курительных комнатах психологи установили акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы речь и действия определялись прекрасно, но установить имя человека было невозможно.
В одной из компаний работали около восьми тысяч человек: финансисты и компьютерщики, в большинстве своем — женатые мужчины и замужние женщины. Каждый вечер два-три отдела что-то отмечали: день рождения, получение премий и т. п. Шесть раз в году — на общенародные праздники — кутили допоздна. Аппаратура ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в «торжественные» дни — до десяти. Связи носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о встрече вне фирмы. При этом только одна из десяти женщин высказала какое-то сожаление или легкое раскаяние по поводу случившегося. Почти все «согрешившие» были радостными и довольными.
В этих контактах женщины испытывали яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в «случайном» сексе участвовали примерно 13 % сотрудников компании, причем некоторые — по несколько раз. Ученые спрогнозировали, что за десять лет работы в фирме в спонтанных сексуальных контактах «будут задействованы» примерно 80 % коллег. Приходится признать, что сексом без любви женщины занимаются чаще, чем мужчины...
Сексологи в недоумении
Традиционно считается, что романы на стороне мужчины заводят в три раза чаще, чем женщины. Современные же исследования показывают, что в крупных городах «ходят налево» почти 40 % жен, и доля изменщиц продолжает расти. Мужья в этом плане последние 20 лет демонстрируют стабильность.
Но что поражает больше всего: данные ученых разных стран говорят о том, что в романах женщины, как правило, гораздо более раскованы, чем в супружеской жизни. 6 % жен пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше из них проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных женские эротические фантазии и реальное сексуальное поведение во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой, ведь умение хранить секреты у женщин развито во много раз больше, чем у мужчин.
Задумайтесь…
Но чаще всего женщины изменяют супругам, когда семейная жизнь заходит в тупик. И делается это в качестве отмщения неверному. Око за око, зуб за зуб — этим правилом руководствуются многие обманутые жены. Таким образом они убивают сразу двух зайцев: и мужу мстят, и восстанавливают таким вот извращенным способом свою поруганную честь. Мол, ты меня не оценил, так других желающих немало.
Женские журналы пестрят советами, как удержать благоверного. Мол, не стоит щеголять перед ним в бигудях и потрепанном халате. Потеряв интерес к супруге как к женщине, он начнет искать себе кого-нибудь на стороне. Но точно так же происходит и у прекрасной половины. Зачастую мужья перестают быть с женами «настоящими мужчинами» и поэтому рискуют оказаться с рогами. Типичная картина: он в растянутых трениках валяется на диване и не может оторваться от футбола в телевизоре даже тогда, когда отчаявшаяся жинка принимается самостоятельно вколачивать гвоздь в стенку. В то же время галантный коллега на работе не допустит даже, чтобы она сама открыла дверь. Женщина остро ощущает именно нехватку отзывчивости и предупредительности, потому может не устоять перед соблазном.

 


Понравилось: 2 пользователям



Елена_Краса   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 04:12 (ссылка)
Не хочу мексиканских страстей в семейной жизни! Лучше посмотреть на них со стороны
Ответить С цитатой В цитатник
ladosha   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:20 (ссылка)
Ах, как это верно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:27ссылка
Мы такие!
Wasilinka   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:44 (ссылка)
Все правда)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку