-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42212

Advego.ru - наполнение сайтов информацией

 

heartПривет. Меня зовут Алисаfirst_move. Очень рада гостямheart. Приходите на чай с плюшками и вкусным вареньемdrinks! А это мои блогиblush2:

Женский сайт обо всем

Все о диетах и здоровом питании

Гид по путешествиям

Женский сайт о красоте, здоровье и косметике

Все о граффити

 

Advego - общайся и зарабатывай деньги!

 


Овощи с соусом на гриле

Суббота, 04 Мая 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_ovoshi_na_grile (700x450, 320Kb)

• Помидоры черри-500 г • Цукини-4штуки • Баклажаны-2 штуки • Лук репчатый красный - 2 головки • Перцы болгарские красные и желтые-3 штуки • Травы свежие (базилик, майоран, орегано и мята)-1 пучок • Орегано сушеная -1 ч. ложка • Анчоусы в масле-4 филе • Каперсы -1 ст. ложка • Маслины-2 ст. ложки • Чеснок-1 зубчик • Масло оливковое -0,5 стакана для соуса + масло для овощей • Соль • Перец красный острый молотый

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 6 пользователям

Вред и польза разгрузочных дней

Суббота, 04 Мая 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Razgryzochnii_den (700x525, 323Kb)

Каждый, кто следит за весом, пытался или планирует похудеть, наверняка слышал про разгрузочные дни. Считается, что они помогают сбросить лишние килограммы. Но так ли это на самом деле? Ведь если бы такие дни были очень эффективными, а переносить их было легко, мы бы без вопросов устраивали их и худели. Однако делаем мы это не так уж часто, значит, не все так однозначно. Значит, какие-то их плюсы перекрываются не менее существенными минусами. Давайте разберемся!

Читать далее...
Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.


Понравилось: 6 пользователям

А женщине чего бояться?

Суббота, 04 Мая 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4975968_13351 (549x700, 168Kb)

4975968_eefb4750952617b274808feda04a9f7c (334x47, 8Kb)

А женщине чего бояться?
Она не царь и не народ.
Ей Пасхи ждать и красить яйца
и не загадывать вперед.

Где страх уста мужчине свяжет, 
где соблазнит мужчину бес, 
там женщина придет и скажет
Тиберию: 'Христос воскрес!'

Инна Кабыш

4975968_0_86002_b0e025b0_M (300x196, 53Kb)

Рубрики:  Почитать


Понравилось: 6 пользователям

Пасха с цукатами

Суббота, 04 Мая 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SMiss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха с цукатами

 

творожный кулич/4707000_2 (300x249, 27Kb)Это творожное угощение не требует выпекания. И на его приготовление времени требуется примерно 45 минут.

Ингредиенты на 10 порций: 1 кг жирного творога, 5 яичных желтков, 200 г сливочного масла, 250 г сливок, 300 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов (или светлого изюма), 100 г миндаля, ванилин на кончике ножа.

Приготовление.   

Далее рецепт...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 3 пользователям

Как украсить салат на пасху

Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:51 + в цитатник

4449415_Ykrashenie_salata_1 (700x450, 416Kb)

Украшение салатов - это целое искусство. Можно, конечно, просто посыпать блюдо зеленью. Но красивым оно от этого не станет. Даже если вы не владеете мастерством чудес карвинга, украсить салат такими цветами и цыплятами вам наверняка под силу.

Для украшения понадобится

Для цветов: морковь и мясистый болгарский перец, зернышки консервированной кукурузы.

Для травки: какая-нибудь зелень, например, руккола,.

Для цыплят нужен хлеб, масло или майонез, огурец, одна маслина и 2 вида тостерного сыра разных цветов, зубочистки.

Также нужны формочки для вырезания. Приступим?

4449415_byterbrodi_1 (700x466, 314Kb)

4449415_byterbrodi_2 (700x466, 369Kb)

4449415_Ykrashenie_salata_3 (700x466, 260Kb)

4449415_Ykrashenie_salata_4 (700x466, 417Kb)

4449415_Ykrashenie_salata2 (576x700, 441Kb)

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как правильно умываться

Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:08 + в цитатник

4449415_Ymivanie (600x500, 188Kb)

Наша кожа требует постоянной заботы и подпитки. Увы, даже самый большой набор кремов не может полностью обеспечить ее влагой. В магазинах нам предлагают множество разнообразной косметики для здоровья кожи. Тоники, лосьоны, гели для умывания... Стоит ли предпочитать их обычной воде?

Хитрости умывания

Для того чтобы кожа всегда выглядела свежей, достаточно каждое утро посвящать ей всего несколько минут:

• Ополосните лицо теплой водой. Это откроет поры, и из них легче выйдет грязь.

• Нанесите очищающее средство: от центра к периферии. Но не стоит тереть кожу слишком энергично: это растянет ее и вызовет появление морщин.

• Оставьте средство на 1-2 минуты, потом смойте.

• В конце лучше ополосните лицо холодной водой. Это освежит вас и «закроет» поры.

Бесспорно, таблица Менделеева, льющаяся из-под крана, вряд ли может способствовать здоровому виду нашей кожи. Поэтому во время процедур специалисты рекомендуют использовать только очищенную воду. Покупка или заказ ее на дом - достаточно затратное удовольствие. Намного удобнее поставить стационарный фильтр.

Вода - древнейший источник молодости и здоровья кожи. Кроме того, это мощный фактор в борьбе с повседневным стрессом. Поэтому не стоит пренебрегать ею, отдавая предпочтение лишь косметическим средствам. Главное - позаботиться о том, чтобы вода была действительно чистой.

Обычное мыло сушит кожу, используйте специальные средства.

А в конце протрите лицо льдом. Подробнее на сайте http://cosmetica-lux.ru/2012/06/30/volshebnaya-kosmetika-uchimsya-protirat-lico-ldom/ о косметике и красоте.

Рубрики:  Женский секреты. Красота и здоровье
Посплетничаем о женских хитростях? Все о красоте и здоровье читайте здесь



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Делаем самомассаж

Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:59 + в цитатник

4449415_1 (700x462, 185Kb)

Врачи и косметологи уверяют: самомассаж способен улучшить самочувствие, решить некоторые проблемы, поработать на поддержание красоты. С одной лишь поправкой - делать его нужно регулярно и со знанием техники. Прежде всего заметим: массаж - не панацея. Избавиться от глубоких морщин с его помощью не получится, но предотвратить новые или разгладить мелкие - пожалуйста. Вот почему специалисты рекомендуют начать осваивать процедуру с 25 лет. Ведь лучшего способа, чем профилактика, еще не придумано.

Читать далее...
Рубрики:  Женский секреты. Красота и здоровье
Посплетничаем о женских хитростях? Все о красоте и здоровье читайте здесь



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезны ли батончики для фитнеса?

Пятница, 03 Мая 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Izum (700x450, 204Kb)

Специалисты из университета Калифорния-Дэвис полагают, что старый добрый изюм представляет собой достойную альтернативу фитнес- батончикам. Согласно результатам проведенного исследования, в котором приняли участие спортсмены-бегуны, значимость изюма сложно приуменьшить.

Спортсмены разделились на 3 группы, во время активных тренировок каждая налегала кто на изюм, кто на батончики, кто на простую воду. По завершении «нагрузочных диет» было проведено соревнование. Бегуны, подкрепившиеся изюмом или спортивными батончиками, преодолели тестовые 8 км в среднем на 1 минуту быстрее, чем те, которые пили простую воду. А минута у бегунов — это мегамного!

Так что изюм нам всем в помощь. Тем более что он на 67-72% состоит из фруктозы и глюкозы, а также содержит 3,5% клетчатки и 3% белков.

Серия сообщений "Интересно обо всем":
Часть 1 - Полезные советы
Часть 2 - Тайская кухня
...
Часть 14 - Какие бывают вегетарианцы
Часть 15 - С праздником!
Часть 16 - Полезны ли батончики для фитнеса?
Часть 17 - Уход за окрашеными волосами
Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.


Понравилось: 3 пользователям

Салат из морской капусты

Пятница, 03 Мая 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Salat (640x480, 99Kb)

Морскую капусту любят не все, но этот диетический салат вам наверняка понравится.

ПОНАДОБИТСЯ 100-150 г морской капусты 1 баночка консервированной кукурузы 200 г крабовых палочек Зяйца соль по вкусу молотый черный перец 250 г майонеза Для украшения: вареная морковь зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, морскую капусту мелко нарезать.

2. Выложить салат слоями, смазывая майонезом, посолить и поперчить по вкусу: половина морской капусты - половина крабовых палочек - 1 яйцо - половина консервированной кукурузы - оставшаяся морская капуста - оставшиеся крабовые палочки - оставшаяся консервированная кукуруза - оставшиеся яйца. Готовый салат украсить морковью и зеленью. 

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 3 пользователям

Уход за окрашеными волосами

Пятница, 03 Мая 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_krashenie_volosi (700x450, 174Kb)

Ухаживать за окрашенными локонами не сложно, но надо понимать, что без специального ухода волосы станут тусклыми и будут терять цвет. После того как окрасили шевелюру, сразу нужно поменять шампунь и кондиционер. Если ты блонда, заведи интенсивный уход для блондинок, если рыжая, то препараты для окрашенных волос с сохранением цвета. Большую популярность получили 2-фазные спреи. Они хорошо заботятся о волосах, ухаживают, сохраняя их эластичность и блеск. 

Ясно одно, окрашивание волос — это целое искусство, оно очень сложное и постоянно совершенствуется.

Эх, снова захотелось стать блондинкой, чем весна не шутит... Пора в салон! А подробнее о том, как сохранить цвет на сайте косметика люкс 

http://cosmetica-lux.ru/2013/04/29/kak-uxazhivat-z...-volosami-i-podderzhivat-cvet/

 

Серия сообщений "Интересно обо всем":
Часть 1 - Полезные советы
Часть 2 - Тайская кухня
...
Часть 15 - С праздником!
Часть 16 - Полезны ли батончики для фитнеса?
Часть 17 - Уход за окрашеными волосами
Рубрики:  Женский секреты. Красота и здоровье
Посплетничаем о женских хитростях? Все о красоте и здоровье читайте здесь


Понравилось: 3 пользователям

Суп с кальмарами

Среда, 01 Мая 2013 г. 22:20 + в цитатник

4449415_Syp (650x550, 211Kb)

ЧТО НУЖНО:

Филе кальмара - зоо г, картофель - 2 шт., корень сельдерея -1/2 шт., морковь -1 шт., лук репчатый -1 головка, бульон рыбный - 5 стаканов, лимон -1 шт., масло растительное - з ст. л., соль -1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень укропа.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадная вареная пасха

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:40 + в цитатник

4449415_Pasha_1_ (620x380, 105Kb)

По способу приготовления пасхи разделяют на сырые, вареные и печеные. Сырая пасха - творожная масса с орехами и сухофруктами, сформованная под гнетом. Вареную пасху сначала доводят на водяной бане, а уж потом ставят под гнет. Запеченную пасху готовят в печи или духовке.

Самая простая в приготовлении и самая распространенная - сырая пасха. Все ее ингредиенты тщательно смешивают, выкладывают в форму. Саму форму, перевернув, кладут в миску или кастрюлю и устанавливают легкий пресс. Если пасха не слишком сухая, стенки пасочницы нужно выложить марлей. Выстаивают пасху ночь в холодильнике (в исконных рецептах -от 1 до 3 суток). Изюм лучше взять светлый, а цукаты - из цитрусовых корок (они придадут приятную кислинку).

Читать далее...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожная пасха

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:47 + в цитатник

4449415_Pasha (600x445, 137Kb)

Пасха - одно из главных обрядовых блюд для христиан. По сути, пасха представляет собой сладкую творожную массу с различными добавками. Традиционный рецепт приготовления этого блюда под силу даже начинающему кулинару.

Ингредиенты и инвентарь

Для приготовления пасхи берут молочные скопы (продукты) - творог, жирную сметану и сливки. Ингредиенты должны быть самого высокого качества и, естественно, натуральные. В современных условиях лучше использовать для приготовления пасхи домашние (фермерские) продукты. Творог обязательно должен быть сухим. Обсушить его можно разными способами. Например, выложить в дуршлаг над миской или подвесить, завернув в два слоя марли. Или также обернув марлей, положить на некоторое время на наклонную деревянную доску под пресс, чтобы стекла сыворотка. Зернистый творог следует протереть через сито.

Затем нужно смешать творог с остальными ингредиентами и выложить в пасочницу. Пасочница - это специальная форма для приготовления пасхи в виде усеченной пирамиды (символически она повторяет форму Гроба Господня), пластмассовая или деревянная. На внутренних сторонах пасочницы вырезаны буквы X и В («Христос Вос-кресе!»), кресты и узоры, голубь и другие символы христианства.

Если пасочницы нет, можно использовать миску или другую подходящую емкость, пасхальные символы выложить орехами или цукатами.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирог-лазанья из слоеного теста с рыбой и грибами

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:19 + в цитатник

4449415_Pirog (630x420, 194Kb)

• Для основы: 500 г слоеного теста; 1 яйцо; 1 желток

• Для соуса: 200 мл молока; 1 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; по 0,5 ч. л. соли и тертого мускатного ореха

• Для фарша 1: 200 г шампиньонов; 3 вареных яйца; 1 луковица; 1 ст. л. сливочн. масла; по щепотке соли и перца; зеленый лук; 0,5 пучка зелени укропа и петрушки

• Для фарша 2:100 г сливок; 200 г свежемороженого шпината; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. сливочного масла; по щепотке соли и перца

• Для фарша 3:1 кг свежего лосося (судака, щуки); 2 луковицы; лавровый лист; зелень укропа; 1 морковь; 1 ст. л. сливочного масла; по щепотке соли и перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовить молочный соус. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и поджарить ее до образования хлопьев. Влить горячее молоко, посолить, добавить тертый мускатный орех, постоянно помешивая, сварить густой соус.

2. Приготовить фарш 1. Грибы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле вместе с измельченным луком, смешать с мелко нарубленными яйцами. Добавить всю измельченную зелень, 2 ст. л. молочного соуса, специи и перемешать.

3. Приготовить фарш 2. Разморозить шпинат. Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле. Добавить шпинат, сливки, соль, перец и протушить. В конце приготовления добавить 2 ст. л. молочного соуса.

4. Приготовить фарш 3. Рыбу очистить, вымыть и разделить на 2 части. Одну часть (филе) нарезать, вторую отварить с морковью, 1 луковицей и специями. Оставшийся лук измельчить, обжарить на масле вместе с нарезанной вареной рыбой в течение 5 мин. В конце жаренья добавить укроп и 2 ст. л. молочного соуса.

5. Тесто раскатать в большой пласт, края смазать яйцом. Выложить слоями: фарш 1 - кусочки свежей рыбы - фарш 3 - фарш 2. Завернуть начинку в тесто, сформовать в виде рыбы. Смазать желтком, проколоть в нескольких местах. Запекать 20 мин при 180 °С.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат в бананах празднику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:52 + в цитатник

4449415_Salat (700x500, 168Kb)

Для вкусного и красивого праздничного салата нам понадобится:

300 г мяса индейки 3 банана 3 помидора 1 корень сельдерея 3-4 перепелиных яйца 2-3 свежих или соленых огурца 1/2 ч. л. сока лимона соль по вкусу 1/2 ч. л. паприки майонез

Для украшения:

листья салата и маслины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо индейки вымыть, отварить до готовности, затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Нарезать яйца небольшими дольками, половину оставить для украшения.

3. Овощи вымыть. Сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

4. Помидоры и огурцы нарезать маленькими ломтиками.

5. Срезать верхнюю часть кожуры бананов полоской, не дорезая до конца. Завернуть срезанную часть и приколоть к банану шпажкой. Мякоть аккуратно вынуть из разреза, нарезать ее кубиками, сбрызнуть соком лимона.

6. Соединить нарезанные мясо, банан, яйца и овощи. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить в банановую кожуру.

7. Для заправки майонез соединить с паприкой, перемешать. Полить заправкой салат. Украсить листьями салата, перепелиными яйцами и маслинами.

Совет:

Салат можно заправить несладким йогуртом или оливковым маслом. • В салат можно добавить по вкусу киви, яблоко или мандарин.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

С праздником!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 09:21 + в цитатник

4449415_Verbnoe_voskresene_1_ (700x525, 322Kb)

Рубрики:  Просто о жизни

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пасхальные булочки с медовым украшением

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 09:21 + в цитатник

4449415_Bylochki_na_pashy (700x525, 175Kb)

600 г пшеничной муки 2 ч. л. пряной смеси (корица, мускат, душистый перец) 50 г сливочного масла 75 г мелкого сахарного песка мелко натертая цедра 1 лимона 1 пакетик сухих дрожжей (7 г) 325 мл нежирного молока 1 среднее яйцо 150 г изюма

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 2 ст. л. муки 1-2 ст. л. светлого меда

1. Замесите тесто: смешайте на столе муку, пряности, нарезанное кубиками масло и 1/2 ч. л. соли до получения мелкой крошки. Добавьте сахар, цедру и дрожжи, снова вымесите.

2. Переложите тесто в миску, добавьте теплое молоко и яйцо, замесите некрутое тесто (если нужно, добавьте еще немного молока).

3. Присыпьте мукой стол и вымешивайте тесто руками в течение 5 минут. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 1 час.

4. Переложите тесто на стол и замесите в него изюм, затем верните в миску, снова накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

5. Разделите тесто на 12 частей. Из каждой сформируйте шар, слегка сплюсните. Заготовки разложите на противне на расстоянии друг от друга. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 45 минут.

6. Нагрейте духовку до 220°С. Для украшения в виде креста насыпьте муку в миску и разведите холодной водой в гладкую густую массу (около 2 ст. л.). Переложите массу в кондитерский мешок (без насадки), отрежьте кончик и быстро нанесите крест на каждой булочке.

7. Выпекайте булочки 12-15 минут, пока они не поднимутся и не зарумянятся. Смажьте светлым медом, как только достанете из духовки, остудите на решетке. Подавайте теплыми, с хорошим сливочным маслом.

Если вы хотите похудеть - на моем сайте о разгрузочных днях весной

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пряники на пасху

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 09:13 + в цитатник

4449415_Pryaniki_na_pashy (700x350, 185Kb)

75 г размягченного сливочного масла + немного для смазывания

100 г мелкозернистого сахара

40 г сгущенного молока

1 среднее яйцо

1/2 ч. л. разрыхлителя

мелко натертая цедра 1/2 апельсина и 1/2 лимона

200 г муки плюс немного для раскатывания

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: сахарная помадка

1. Масло, сахар и сгущенное молоко смешайте в большой миске деревянной ложкой в бледную пышную массу. Добавьте яйцо и цедру, затем разрыхлитель, муку и щепотку соли, вымесите тесто руками, заверните в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник.

2. Нагрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте сливочным маслом два больших противня. Припылите мукой стол и раскатайте тесто до толщины 5 мм. Вырежьте формочками фигурки, раскатывая обрезки теста заново. Разложите печенье на подготовленных противнях. Выпекайте в течение 10-12 минут до светло-золотистого цвета. Снимите с противня плоским ножом-лопаткой и переложите на решетку до полного остывания.

3. Приготовьте глазурь. Просейте в миску сахарную пудру и разведите водой в густую глазурь. Для разноцветных глазурей можете подкрасить белую пищевым красителем. Разделите ее по разным емкостям и раскрасьте в нужные цвета. Украсьте пряники, намазывая глазурью или выдавливая ее из кондитерского шприца. Оставьте застывать.

4449415_Pryaniki_na_pashy_1_ (700x700, 304Kb)

СОВЕТ

Если к вам пришли гости, разложите пряники в коробочки и подарите в качестве сладкого «комплимента», когда они соберутся домой. Благодаря сгущенному молоку печенье получается более хрустящим и лучше держит форму.

А если вы решили похудеть, читайте на моем сайте, какая полезная диета для красоты и иммунитета подходит для весны

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Схема "Нежная пасхальная"

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 21:27 + в цитатник
Совсем немного осталось до одного из любимых всеми праздников - пасхи. Хорошие хозяюшки уже придумывают меню, покупают украшения для пасок и наводят порядок в доме. Немного приготовлений и можно встречать радостный праздник. А какими лакомствами вы собираетесь побаловать своих близких и гостей?

Название: Нежная пасхальная
Автор: Wasilinka
Создана: 26.04.2013 22:01
Скопировали: 209 раз
Установили: 206 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Схемы для дневника":
Часть 1 - Схема "Весенняя сакура"
Часть 2 - Апельсиновое удовольствие
...
Часть 5 - Схема голубые незабудки
Часть 6 - Схема "Солнечные одуванчики"
Часть 7 - Схема "Нежная пасхальная"
Часть 8 - Летние мечты
Часть 9 - Летняя фруктовая схема
...
Часть 14 - Схема "Новогодний сюрприз от пушистого снеговичка"
Часть 15 - Тема "Со старым Новым годом!"
Часть 16 - Тема "Веселые ромашки"




Процитировано 8 раз
Понравилось: 15 пользователям

Какие бывают вегетарианцы

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Vegetarianskaya_dieta (680x390, 188Kb)

Еще в прошлом веке на вегетарианцев смотрели как на инопланетян. Сейчас ситуация в обществе стала значительно лояльнее. Теперь в меню любого уважаемого ресторана можно найти вегетарианские или постные рецепты. И каждый знает, что легкая овощная диета порой нужна и убежденному мясоеду.

ВЕГЕТАРИАНЦАМИ СЧИТАЮТСЯ

Веганы

Отказываются от любой пищи животного происхождения. Не едят морепродукты, молочные продукты, яйца и даже мед. Они делятся на фрукторианцев и сыроедов (см. ниже).

Читать далее...


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Wasilinka
Страницы: 85 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь