-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42181

Advego.ru - наполнение сайтов информацией

 

heartПривет. Меня зовут Алисаfirst_move. Очень рада гостямheart. Приходите на чай с плюшками и вкусным вареньемdrinks! А это мои блогиblush2:

Женский сайт обо всем

Все о диетах и здоровом питании

Гид по путешествиям

Женский сайт о красоте, здоровье и косметике

Все о граффити

 

Advego - общайся и зарабатывай деньги!

 


Для хорошего самочуствия

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:47 + в цитатник

4449415_Poleznaya_dieta (700x450, 185Kb)

Сейчас многим приходится работать допоздна, а свободное время использовать для многочисленных домашних дел, общения с семьей, друзьями... На следующее утро нужно снова рано вставать, стараться все успеть и при этом выглядеть собранной и энергичной. Откуда брать силы, особенно если ваш день до предела насыщен и уплотнен работой, деловыми встречами и семейными делами? Обычно энергии хватает только на то, чтобы активно прожить до обеда. Или, напротив, раннее пробуждение и хронические недосыпы ведут к тому, что первую половину рабочего дня проводим во сне, хотя и спим с открытыми глазами. И лишь после 14 часов начинается активный рабочий день. Поэтому, если вам приходится поздно ложиться и рано вставать, необходима ежедневная и регулярная энергетическая подзарядка. Как оставаться на пике формы, даже если вы устаете настолько, что не можете сосредоточиться?

Читать далее...
Рубрики:  Будьте здоровы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как выбрать сумку для шопинга

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:41 + в цитатник

4449415_Shoping_v_Bolgarii (670x490, 234Kb)

Собираясь за границу на шопинг, мы надеемся, что сможем увезти все необходимое. А для этого нужны сумки. Выбирать их нужно по многим критериям. Сумка должна быть прочной, вместительной, удобной и с хорошими замками.

Что касается размера, в этом случае он действительно важен. Стоит учитывать, насколько затянется путешествие и есть ли возможность рассчитывать на мужскую помощь. Слишком маленькая модель вряд ли подойдет – доведется везти дополнительно еще множество всевозможных сумок и сумочек.

Однако и гигантский чемодан самостоятельно далеко не утащишь, не пожертвовав каблуками, маникюром и хорошим настроением. Его доведется поднимать на лестницу, переносить и загружать в транспорт. Оптимальной можно считать модель средних размеров, но достаточно вместительную. Есть чемоданы и сумки, объем которых регулируется – неиспользуемое пространство легко скрыть с помощью молнии.

О том, что можно купить в Болгарии и какие магазины стоит посетить в первую очередь читайте здесь http://gid-tur.ru/2013/04/07/shoping-v-bolgarii/. Шопинг, конечно, увлекательное дело, но главное - хорошо подготовиться к путешествию.

Серия сообщений "Гид по путешествиям":
Любите приключения и путешествия? Читайте мой гид и становитесь друзьями.
Часть 1 - Экскурсия по Казани
Часть 2 - Ферма... страусов
...
Часть 20 - Отправляемся в маленькое путешествие
Часть 21 - Тайская кухня
Часть 22 - Как выбрать сумку для шопинга
Часть 23 - Ледяная гостиница в Швеции
Часть 24 - Музей под открытым небом
...
Часть 48 - Лето началось!
Часть 49 - Новая Зеландия – мечта настоящего путешественника
Часть 50 - Рюкзаки на все случаи жизни


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат с чечевицей для диеты

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Chechevica (650x432, 154Kb)

Блюда из чечевицы очень питательны за счет растительного белка и сложных углеводов, при этом в них практически нет жира. Способ и время приготовления зависят от сорта. Зеленая, или французская - отлично держит форму, не разваривается, ее используют в салатах и гарнирах. Бывает средняя и крупная. Пардина - готовится очень быстро, поэтому лучше не переваривать. Обладает легким ореховым ароматом, из нее готовят супы, салаты и закуски Красная - чечевица без оболочки. Варится в одно мгновение, идеальна для супов-пюре, часто используется в азиатской кухне. Желтая - очищенная зеленая чечевица. Так же, как красная, готовится быстро и подходит для пюре. Черная - самая мелкая. Ее называют «белугой» за сходство с черной икрой. Хорошо сохраняет форму и цвет, подойдет для самых разных блюд из овощей, для салатов и супов.

Из чечевицы можно приготовить множество блюд. Этот несправедливо забытый представитель бобовых - рекордсмен по време ни варки. Вам понадобится от 10 до 20 минут, чтобы сварить чечевицу. И при этом ни один сорт из шести не требует предварительного замачивания. 

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

200 г зеленой чечевицы 3 веточки орегано и еще немного для украшения 1 средняя луковица 3 стебля сельдерея 2 сладких перца разного цвета 2 ст. л. оливкового масла соль, перец 3 ст. л. красного винного уксуса 1 ст. л. рубленого укропа 175 г молодого шпината 50 г раскрошенной феты

1. В сотейник выложите чечевицу, орегано, залейте 3 стаканами воды, доведите до кипения, убавьте огонь, варите примерно 25-30 минут.

2. Нарежьте лук, сельдерей и обжарьте на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, 7-8 минут, помешивая. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, 2 ст. л. воды, соль и молотый перец, тушите 5 минут.

3. Готовую чечевицу откиньте, чтобы стек отвар, выложите в салатник. Добавьте тушеные овощи, уксус, оливковое масло, укроп, соль и перец, перемешайте.

4. Подавайте чечевицу на листьях молодого шпината, посыпьте фетой и оставшимся укропом. 

Такой салат можно приготовить для вегетарианского разгрузочного дня

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить чечевицу

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирриса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5106551_Kyrinoe_file (650x450, 154Kb)

На основе чечевицы часто готовят вегетарианские супы. А между тем хороша она не только для первого, но и для гарнира, и для закуски, из нее можно приготовить постный хумус и даже испечь оладушки. Цвет и сорт - выбирайте по вкусу!

ХУМУС ИЗ ЖЕЛТОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С КАРРИ

1/4 стакана оливкового масла 1 небольшая нарезанная луковица соль, перец 200 г нарезанных шампиньонов 1 измельченный зубчик чеснока 1/2 стакана желтой чечевицы 1/4 стакана мягкого козьего сыра (по желанию) 1 ч. л. порошка карри 1/2 ч. л. перца чили 2 ст. л. рубленой зелени петрушки или кинзы

ДЛЯ ПОДАЧИ: пита, обжаренная на гриле

1. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне, добавьте лук, посолите и поперчите, жарьте 5 минут, помешивая. Выложите грибы и чеснок, готовьте до мягкости грибов 5 минут.

2. Влейте 2 стакана воды и выложите чечевицу, доведите до кипения, готовьте 40 минут или немного дольше до мягкости чечевицы.

3. Остудите чечевицу с грибами, затем измельчите блендером в пюре с козьим сыром, карри и чили, добавьте соль и перец по вкусу. Сыр можно использовать по желанию -и без него получится вкусное и сытное блюдо. Подавайте с обжаренной на гриле питой. 

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 6 пользователям

Пирог с курицей и грибами

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -Даринка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5062761_ (640x480, 87Kb)

1 лист замороженного слоеного теста 1 ст. л. сливочного масла 700 г куриного филе 450 г шампиньонов, 3 моркови 1/3 стакана сухого белого вина 1/4 стакана муки, 2 луковицы шалота 2 стакана куриного бульона 3/4 стакана сливок 10% 1 стакан замороженного зеленого горошка, 2 ч. л. рубленого эстрагона соль, перец

1. Разогрейте духовку до 200°С. Разморозьте тесто и раскатайте в пласт. Вырежьте из теста круг по размеру формы для запекания, поместите на присыпанный мукой противень и поставьте в холодильник.

2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите, нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами.

3. Растопите в жаропрочной форме половину сливочного масла, выложите филе, посолите, поперчите и обжарьте до подрумянивания, около 5 минут. Переложите на блюдо.

4. В той же форме растопите оставшееся масло, обжарьте лук и морковь, потом выложите шампиньоны, готовьте еще 5 минут, помешивая, влейте вино и дайте ему выпариться. Всыпьте муку, перемешайте и влейте куриный бульон. Доведите массу до кипения, выложите филе и готовьте 10 минут. Добавьте зеленый горошек и эстрагон, тушите до готовности горошка и выпаривания бульона около 10 минут. Снимите с огня, немного остудите.

5. Достаньте тесто из холодильника и накройте куриное рагу, подоткнув края теста внутрь формы. Сделайте проколы для выхода пара. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут до готовности теста. Подавайте горячим. 

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 6 пользователям

Куриный рулет с сыром

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник

4449415_Kyrinoe_file_1_ (667x500, 85Kb)

1/2 стакана тертого сыра грюйер 1 ст. л. легкого майонеза 1 измельченный зубчик чеснока 2 ч. л. дижонской горчицы 8 тонких ломтиков куриного филе, по 75 г каждый 275 г замороженного рубленого шпината .. 1 ст. л. оливкового масла 3/4 стакана куриного бульона 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона 1/2 ч. л. тертой цедры лимона соль, перец

НА ГАРНИР: ломтики запеченного картофеля

1- Смешайте сыр, майонез, чеснок, 1 ч. л. горчицы и щепотку перца. Шпинат разморозьте, слейте жидкость.

2. На каждый ломтик куриного филе выложите 1 ст. л. шпината и 2 ч. л. сыр- ной массы, сверните рулетиком с короткого края, скрепите деревянной зубочисткой.

3. Разогрейте на сковороде масло, выложите рулетики и обжарьте, переворачивая, 5-8 минут, до подрумянивания, добавьте 1 ст. л. воды, накройте. Прикройте фольгой

4. На сковороду влейте бульон, добавьте сок лимона, оставшуюся горчицу, щепотку соли, доведите до кипения. Положите цедру и готовьте 4 минуты до загустения.

Из рулетиков удалите зубочистки, нарежьте на ломтики и подавайте с картофелем. Начинку из шпината и сыра ашо просто выложить на курицу и запечь.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриное филе в соусе

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 21:54 + в цитатник

4449415_Kyrinoe_file (650x450, 228Kb)

600-700 г куриного филе 1 ст. л. растительного масла 1 луковица 1 картофелина 1 красный сладкий перец 2 ст. л. зеленой пасты карри 2 ч. л. тертого свежего имбиря 1 стакан куриного бульона 3/4 стакана кокосового молока 1 ч. л. крахмала, соль 2 стакана стручкового горошка или фасоли, 1/2 пучка кинзы

ДЛЯ ГАРНИРА: отварной длиннозерный рис

1. Лук и картофель очистите, мелко нарежьте. У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

2. Обжарьте филе на разогретой сковороде с маслом, 5 минут, посолите, переложите в чашу.

3. На ту же сковороду выложите лук и перец, готовьте 3 минуты. Перемешайте с пастой карри, имбирем и солью. Добавьте бульон и картофель, доведите до кипения, накройте и варите 5 минут.

4. Верните на сковороду кусочки филе, накройте, готовьте в течение 10-15 минут. Влейте кокосовое молоко, смешанное с крахмалом, добавьте фасоль. Доведите снова до кипения, убавьте огонь и держите под крышкой 3-5 минут до готовности фасоли.

5. Подавайте с отварным рисом, посыпьте кинзой.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

С праздником!

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:29 + в цитатник

4449415_Blagoveshenie (700x450, 201Kb)

С праздником! Мира вашему дому и добра!

Рубрики:  Просто о жизни



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мамина любовь

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 03:03 + в цитатник

4449415_Mama (700x467, 135Kb)

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.

- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.

Читать далее...
Рубрики:  Почитать



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пасха

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 01:15 + в цитатник

4449415_Pasha_vipechka (500x330, 21Kb)

МАЛИНОВАЯ ПАСХА

750 г сухого творога (не менее 9% жирности), 80 г сливочного масла 150 г малинового варенья 100 г сахара, 3 яйца, 2 стакана сметаны

1. Протрите творог через сито, а также процедите варенье, чтобы не было косто чек и остался только сироп.

2. Смешайте творог с малиновым сиропом и сахаром, снова протрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, яйца и сметану.

3- Все тщательно перемешайте и выложите в форму с марлей. Поставьте под пресс и поместите в холодильник на 12 часов. Готовую пасху украсьте свежими ягодами малины.

ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз

Эклеры с белым шоколадом

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 01:07 + в цитатник

4449415_Ekleri (650x450, 111Kb)

60 г сливочного масла 75 г муки 2 средних яйца 30 г фундука 75 г белого натурального шоколада (без добавок и растительных жиров) 450 г сливок 35% 3 ст. л. сахарной пудры

1. В сотейник выложите масло, нарезанное кубиками, и налейте 125 мл воды. Доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте муку и перемешайте ложкой, чтобы тесто легко отделялось от стенок посуды. Дайте остыть 10-15 минут.

2. Разогрейте духовку до 200°С и слегка смажьте маслом 2 противня.

3. В тесто добавьте по одному яйца, продолжая вымешивать до однородного состояния. Выложите тесто чайной ложкой на противни в виде широких полосок. Должно получиться примерно 24 штуки.

4. Выпекайте в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Выньте противни из духовки. Эклеры остудите и разрежьте пополам.

5. Приготовьте крем. Растопите белый шоколад на водяной бане, дайте остыть 10 минут. Взбейте сливки с сахарной пудрой, вдобавьте половину расплавленного шоколада, перемешайте.

6. Наполните кремом кондитерский мешок с очень узкой насадкой и начините эклеры или выложите крем ложкой. 7. В оставшийся белый шоколад по желанию добавьте немного растворимого кофе, покройте получившейся глазурью эклеры и посыпьте измельченными орехами.

Такие эклеры можно приготовить на день рождения ребенка

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат для весенней диеты

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник

4449415_Salat_dlya_dieti (700x450, 214Kb)

Весна - время перемен и обновления. И даже для традиционного домашнего застолья хочется приготовить что-то новое.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ДЫНЕЙ

12 ломтиков пармской ветчины 600 г филе куриной грудки 1/2 небольшой дыни (можно заменить ее консервированными в сиропе фруктами) 2 упаковки салатных листьев (к примеру, руккола или корн) 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сока лимона гранатовый соус соль и свежемолотый перец по вкусу

1. Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую плотно заверните в пищевую пленку, кончики завяжите.

2. В широкую кастрюлю влейте воду на 1/3, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30-40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.

3. Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.

4. Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом.

Такой салат для здоровья и долголетия украсит не только семейный обед, но и подойдет для праздничного стола.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 3 раз

Дореволюционная история автомобилестроения

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:59 + в цитатник

Человечество всегда стремилось облегчить себе жизнь. Появление автомобиля связано с острой потребностью облегчить сельскохозяйственный труд, с необходимостью более быстрого передвижения и перевозки тяжелых грузов. Особенно сильно замена ручного труда на машинный стала актуальной примерно с середины 19 века.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Пасхальный хлеб "гармошка"

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:20 + в цитатник

4449415_pashalnii_hleb_1_ (640x425, 103Kb)

ДЛЯ ОПАРЫ: 100 г муки 25 г свежих дрожжей или 7 г сухих 2 ч. л. сахара, 100 г воды

ДЛЯ ЗАМЕСА: 50 г сливочного масла, 150 мл молока 360-400 г муки, 1 ч. л. соли

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: 50 г сливочного масла

1. Приготовьте опару. Растворите дрожжи в большой миске с теплой водой и сахаром. Тщательно перемешайте, чтобы полностью растворились.

2. Всыпьте к дрожжам муку и перемешайте вилкой. Оставьте на 30 минут в теплом месте. Затем введите в опару растопленное, но не горячее сливочное масло и теплое молоко. Постепенно добавляя муку, вымесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам, но должно быть слегка влажным на ощупь.

3. Оставьте тесто подниматься на 1,5 часа или пока его объем не увеличится вдвое.

4. Раскатайте тесто в пласт размером 40x40 см. Нарежьте тесто на квадраты размером 8x8 см.

5. Кисточкой смажьте каждый квадрат теста растопленным сливочным маслом.

6. Приготовьте форму для кекса длиной 20-25 см. Выстелите ее бумагой для выпечки. Поставьте под углом. Выкладывайте в форму квадраты теста вертикально один за другим (лучше ставить их вкривь и вкось - тогда готовый хлеб будет еще красивее).

7. Когда закончатся все квадратики, форма еще не будет заполнена до конца. Вставьте по бокам и в конце формы скрученную бумагу для выпечки или салфетки, которые нужно будет удалять по мере того, как тесто начнет подниматься. 8. Как только хлеб поднимется, заполнит всю форму и даже начнет выходить за ее края, разогрейте духовку до 200°С и выпекайте хлеб около 15 минут, поставив внизу духовки емкость с горячей водой. Затем уменьшите температуру до 180°С и выпекайте еще 15 минут.

СОВЕТ Есть другой вариант выкладывания теста в форму. Раскатанный и нарезанный на квадраты пласт теста оставьте на столе и дайте подойти, 1,5 часа, только потом заполните форму квадратами.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пасхальная коса с начинкой

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:14 + в цитатник

4449415_Pasha_vipechka (640x480, 138Kb)

ДЛЯ ТЕСТА: 600 г муки, 370 мл воды 30 мл оливкового масла 12 г свежих дрожжей, 10 г соли

ДЛЯ НАЧИНКИ: 100 г черных или зеленых маслин без косточек 100 г полутвердого сыра Caciocavallo 100 г копченой колбасы Soppressata

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 4 сырых яйца по 20 г семян мака, тыквы и кунжута 1 яйцо для смазки

1. Просейте муку горкой на рабочую поверхность. Растворите дрожжи в воде и вылейте на муку, замесите тесто. В конце добавьте соль и оливковое масло и вымешивайте, пока тесто не станет эластичным и однородным.

2. Смажьте стеклянную миску оливковым маслом. Выложите в нее тесто, накройте влажным полотенцем и дайте подойти, чтобы увеличилось вдвое.

3. Отрежьте кусочек теста весом 150 г и отложите для украшения. Оставшееся тесто разделите на 3 равные части и скатайте руками 3 колбаски.

4. Из первой колбаски раскатайте полоску шириной 8-9 см. Выложите на нее начинку из мелко нарезанной колбасы. Края полоски соедините и защипните.

5. Повторите процесс с оставшимися двумя колбасками теста. Одну наполните тертым сыром, другую - нарезанными маслинами.

6. Разложите на бумаге для выпечки три полоски с начинкой, смажьте яйцом и посыпьте одну маком, другую -семенами тыквы, третью - кунжутом. Заплетите их в косу и соедините концы косы в кольцо.

7. Из отложенных 150 г теста сделайте тонкие полоски. Сырые яйца вымойте, обсушите и разместите на косе, слегка вдавив в тесто, закрепите скрещенными полосками теста.

8. Дайте подойти, 15-20 минут, и выпекайте 40-50 минут в духовке при 180°С.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Весеннее меню

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:02 + в цитатник

4449415_Salat (650x500, 186Kb)

В наших широтах только в апреле можно почувствовать, ЧТО ЗИМа, наконец, нас оставила. Постепенно картина мира из черно-белой становится цветной, и можно себе представить, как через месяц-другой по-летнему засияет солнце. Весеннее время, так быстро меняющее все в нашей жизни, диктует самые разные темы. Вот и наше апрельское меню получилось весьма разнообразным. Начнем с того, что мы слегка забежали вперед, предложив уже в апреле основательно подготовиться к Пасхе, которая в этом году поздняя и приходится на 5 мая.

Читать далее...
Рубрики:  Будьте здоровы



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бюстгальтер. Правила выбора и стирки

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Миссис_Блоггер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

бюстгальтер и красивая грудь/4685888_ (356x370, 35Kb)Как известно, бриллианты и хорошие бюстгальтеры – лучшие друзья девушек. Без первых еще можно обойтись. А вот вторые – насущная потребность каждой леди. Не обращаясь к пластическому хирургу можно легко приподнять грудь с помощью правильно выбранного бюстгальтера.   

Читаем далее...


Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Миссис_Блоггер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюстгальтер. Правила выбора и стирки

 

бюстгальтер и красивая грудь/4685888_ (356x370, 35Kb)Как известно, бриллианты и хорошие бюстгальтеры – лучшие друзья девушек. Без первых еще можно обойтись. А вот вторые – насущная потребность каждой леди. Не обращаясь к пластическому хирургу можно легко приподнять грудь с помощью правильно выбранного бюстгальтера.   

Читаем далее...


Понравилось: 2 пользователям

Лечение суставов

Среда, 03 Апреля 2013 г. 02:10 + в цитатник

4449415_100 (700x465, 200Kb)

Проблемы суставов знакомы большинству людей, как пожилых,  так и молодых. Наиболее часто встречающаяся проблема - это изнашивание суставов. Ведь суставы представляют собой трущиеся части, а значит их износ неизбежен. Только вот запасных частей на них природа не предусмотрела. Поэтому в таких случаях сустав перестает нормально работать, появляются боли и ограничения движения. Другая частая проблема - это травмы, в результате которых хрящевой слой становится тоньше и теряет свою эластичность, вследствие чего даже обычные нагрузки могут продолжить его разрушение. Поэтому очень важно заранее позаботиться об их здоровье.

Читать далее...
Рубрики:  Будьте здоровы



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемка для хорошего настроения

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:57 + в цитатник
Название: Ромашковое настроение
Автор: Wasilinka
Создана: 31.03.2013 20:55
Скопировали: 374 раз
Установили: 294 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Схемы для дневника":
Часть 1 - Схема "Весенняя сакура"
Часть 2 - Апельсиновое удовольствие
Часть 3 - Подводный мир
Часть 4 - Схемка для хорошего настроения
Часть 5 - Схема голубые незабудки
Часть 6 - Схема "Солнечные одуванчики"
...
Часть 14 - Схема "Новогодний сюрприз от пушистого снеговичка"
Часть 15 - Тема "Со старым Новым годом!"
Часть 16 - Тема "Веселые ромашки"




Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Wasilinka
Страницы: 85 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь