-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 1703
Комментариев: 16536
Написано: 42181

Advego.ru - наполнение сайтов информацией

 

heartПривет. Меня зовут Алисаfirst_move. Очень рада гостямheart. Приходите на чай с плюшками и вкусным вареньемdrinks! А это мои блогиblush2:

Женский сайт обо всем

Все о диетах и здоровом питании

Гид по путешествиям

Женский сайт о красоте, здоровье и косметике

Все о граффити

 

Advego - общайся и зарабатывай деньги!

 


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ПАНИРОВКЕ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:52 + в цитатник

4449415_31 (400x300, 67Kb)

4  ПОРЦИИ  *  ВРЕМЯ:  55  МИНУТ

куриных  голеней

700  г  красного  картофеля  (вымытьне  чистить)

стлдижонской  горчицы

2/3  стакана  панировочных  сухарей

стебля  сельдерея  (нарезать)

салат-латук  (вымыть)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОРТЕЛЛИНИ С СЫРОМ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:49 + в цитатник

4449415_30 (700x498, 293Kb)

4  ПОРЦИИ  *  ВРЕМЯ:  35  МИНУТ

упаковки  (по  250  гохлажденных  тортеллини  с  сыром

150  г  молодого  шпината  (вымыть)

1/4  стакана  вяленых  томатов  в  оливковом  масле

50  г  козьего  сыра  с  травами  (раскрошить)

лимонсоль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

РИЗОТТО С ГОРОШКОМ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:47 + в цитатник

4449415_29 (640x480, 213Kb)

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  45  МИНУТ

400  мл  куриного  бульона

2  стакана  риса  арборио  или  карнароли

450  г  свежего  или  замороженного  зеленого  горошка

1    ст.  л.  оливкового  масла

1/2  стакана  тертого  пармезана  +  немного  стружки  для  украшения

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 3 пользователям

«СПИРАЛЬКИ» С БЕКОНОМ И КРЕВЕТКАМИ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:45 + в цитатник

4449415_28 (314x314, 42Kb)

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  50  МИНУТ

350  г  пасты  «спиральки»

4  ломтика  бекона  (нарезать  соломкой)

450  г  очищенных  креветок

1  пучок  зеленого  базилика  (порубить)

1  лимон,соль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 3 пользователям

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:43 + в цитатник

4449415_27 (480x312, 38Kb)

6-8  ПОРЦИЙ»  ВРЕМЯ:  1  ЧАС  35  МИНУТ

900  г  куриного  фарша

кусочка  белого  хлеба

275  г  смеси  замороженных  овощей  (разморозить)

стлизмельченного  укропа

крупных  яйца  (слегка  взбить)

сольперец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ДЫНЕЙ И ФЕТОЙ

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:41 + в цитатник

4449415_26 (500x382, 27Kb)

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  30  МИНУТ

стлготовой  лимонной  заправки  для  салатов

450  г  очищенных  королевских  креветок

175  г  смеси  разных  салатных  листьев

600  г  нарезанной  и  очищенной  дыни

50  г  феты  (раскрошить  или  мелко  нарезать)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 3 пользователям

Как выбрать матрас и диван?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 15:30 + в цитатник

Сейчас в магазинах такое количество кроватей, диванов, каких-то трансформеров, что кажется, выбор можно сделать элементарно. На самом деле не все так просто. Иногда совершенно непонятно, почему такая разница в цене, а продавцы, как известно, упорно хвалят свое болото. На что стоит обращать внимание, как выбрать кровать по фен-шуй, какой матрас предпочесть? Все это читайте на нашем женском блоге http://www.fix-news.ru/2012/10/11/kak-vyibrat-krovat.html

Рубрики:  Просто о жизни

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Осеннее меню

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:28 + в цитатник

4449415_25 (489x410, 31Kb)

Осень  вносит  свои  поправки  в  наш  рацион:  хочется  еды  теплой,  сытной  и  в  то  же  время  легкой  для  желудка.  Чтобы  укрепить  иммунитет,  питайтесь  разнообразно  и  правильно  сочетайте  продукты!

Начните употреблять бобовые, если вы не делали этого раньше.

Бобовые  являются  важнейшей  составляющей  здорового  питания.  Они  содержат  растительный  белок,  который  легко  усваивается,  целый  набор  витаминов  и  микроэлементов.  Нут  -  это  символ  восточной  кухни,  из  него  готовят  хумус  и  фалафель,  а  также  используют  в  супах,  плове,  салатах  и  паштетах.  При  варке  он  прекрасно  сохраняет  форму  и  приобретает  ореховый  вкус.

Если вы хотите ускорить обмен веществ в организме, то бобовые - отличный вариант. Почитать о такой полезной диета можно здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/09/24/kak-uskorit-obmen-veshhestv-v-organizme/

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крендели в пиве

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:20 + в цитатник

4449415_24 (500x335, 30Kb)

6,5  стакана  пшеничной  хлебопекарной  муки

12-14  г  сухих  дрожжей  быстрого  действия

3/4  стакана  коричневого  сахара,  4  ст.  л.  соли

115  г  холодного  сливочного  масла (нарезать  кусочками)

1/2  стакана  светлого  пива  или  эля

1/2  стакана  пищевой  соды  или  разрыхлителя,  соль

ДЛЯ  ПОДАЧИ:  горчица  и  сливочное  масло

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать пиво?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:17 + в цитатник

4449415_23 (450x338, 33Kb)

У  каждого  сорта  пива  свои  поклонники.  Но  к  пивной  вечеринке  можно  купить  разные  сорта,  чтобы  устроить  дегустацию.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кальмары с луком в кляре

Четверг, 11 Октября 2012 г. 12:13 + в цитатник

4449415_22 (480x319, 32Kb)

4  ПОРЦИИ»  ВРЕМЯ:  60  МИНУТ

1-1,5  кг  колец  кальмаров  и/или  лука 

ДЛЯ  КЛЯРА:  2  крупных  яйца,  1  бутылка  (350  глегкого  светлого  пива  (охладить),  2,5  стакана  мукисоль,  5  стаканов  растительного  масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печеный картофель

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:59 + в цитатник

4449415_21 (550x435, 57Kb)

450  г  молодого  картофеля,  1  бутылка  (350  гпива  сольперец,  2  стлсливочного  масла

Картофель  тщательно  вымойте,  поместите  на  двойной  лист  фольги,  приправьте  солью  и  перцем.  Сверните  фольгу  так,  чтобы  получилось  отверстие  в  центре.  Влейте  в  него  пиво,  плотнее  сожмите  фольгу  по  краям,  чтобы  пиво  не  вытекло.  Запекайте  картофель  в  духовке  20-25  минут.  Перед  подачей  добавьте  сливочное  масло  прямо  в  горячую  картошку.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 4 пользователям

Закуски к пиву

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:56 + в цитатник

4449415_20 (500x338, 110Kb)

Овощные  чипсы

Разогрейте  духовку  до  80°С.  Крупные  морковь  и  свеклу  очистите,  морковь  нарежьте  лентами,  а  свеклу  -  кружочками.  В  миске  соедините  растительное  масло  с  крупной  солью  и  пряностями  по  вкусу.  Тщательно  обваляйте  овощи  в  масляной  смеси,  выложите  на  противень,  выстеленный  бумагой  для  выпечки.  Овощи  выкладывайте  в  один  слой,  не  слишком  близко  друг  к  другу.  Запекайте  не  менее  4  часов.  Также  можно  обжарить  овощи  во  фритюре.

Цукини  в  пармезане

Около  500  г  очищенных  цукини  нарежьте  крупными  брусками.  В  одной  миске  соедините  полстакана  муки  с  солью  и  перцем,  в  другой  взбейте  3  яйца,  а  в  третьей  смешайте  панировку  с  нарезанным  укропом  и  тертым  пармезаном.  Разогрейте  духовку  до  200°С,  противень  выстелите  бумагой  для  выпечки.  Ломтики  цукини  обваляйте  сначала  в  муке,  стряхнув  излишки,  затем  в  яйце,  а  в  конце  -  в  смеси  с  пармезаном.  Разложите  в  один  слой  на  противне  и  выпекайте  до  румяного  цвета.

Ржаные  сухарики

Раздавите  в  прессе  2-3  зубчика  чеснока  и  смешайте  с  острым  перцем  по  вкусу  -  черным,  кайенским  или  чили,  залейте  растительным  маслом  (примерно  полстакана).  Дайте  настояться  около  30  минут.  После  чего  нарежьте  на  брусочки  вчерашний  ржаной  хлеб  (бородинский  или  дар-ницкий),  посолите  и  выложите  в  масляную  смесь.  Как  следует  перемешайте,  чтобы  сухарики  полностью  покрылись  маслом.  Затем  выньте  хлеб  из  масла,  стараясь,  чтобы  на  нем  не  было  слишком  много  чеснока,  иначе  он  будет  гореть,  и  разложите  брусочки  в  один  слой  на  противне.  Запекайте  20  минут  в  разогретой  духовке.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 4 пользователям

Мясные пирожки

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:54 + в цитатник

4449415_19 (640x480, 57Kb)

4  ПОРЦИИ  I    ВРЕМЯ:  60  МИНУТ

2  ст.  л.  оливкового  масла

1  нарезанная  луковица

1,5  ч.  л.  измельченного  чеснока

1  ч.  л.  молотого  тмина

по  1/4  стакана  нарезанных оливок  и  изюма  без  косточек

1  стакан  мелко  нарезанной вареной  говядины  (грудинки)

1  стакан  измельченных консервированных  томатов в  собственном  соку

3  ст.  л.  рубленого  жареного миндаля

1/2  стакана  тертого полутвердого  сыра  с  перцем

пласт  (400  г)  замороженного слоеного  теста  (разморозить)

1  крупное  яйцо  (взбить)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Коул слоу

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:51 + в цитатник

4449415_18 (600x316, 126Kb)

6  ПОРЦИЙ  •  ВРЕМЯ:  25  МИНУТ

1  ст.  л.  тертого  корня  имбиря

1/4  стакана  нарезанного  лука-шалота

1/4  стакана  +  1  ст.  л.  арахисового  масла

1/2  стакана  рисового  уксуса

3  ст.  л.  соевого  соуса

3  ст.  л.  коричневого  сахара

1/4  стакана  растительного  масла  1  маленький  вилок  белокочанной  или  краснокочанной  капусты  (можно  и  той,  и  другой  пополам,  мелко  нашинковать)  1  средняя  редька  дайкон  или  кольраби  (нашинковать  соломкой)

4  стебля  зеленого  лука  (нарезать  по  диагонали  соломкой)

1/4  стакана  жареного  арахиса  (по  желанию)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель с рыбой

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:47 + в цитатник

4449415_17 (500x333, 34Kb)

4  ПОРЦИИ»  ВРЕМЯ:  40  МИНУТ

4  крупные  картофелины  (очистить,

нарезать  крупной  соломкой)

800  г  филе  трески

1  стакан  муки

1  ч.  л.  разрыхлителя

1  ч.  л.  соли,  1  ч.  л.  черного  молотого  перца

1  стакан  молока,  1  яйцо

1  л  растительного  масла  для  фритюра

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аппетитные ребрышки

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:45 + в цитатник

4449415_16 (600x450, 90Kb)

6  ПОРЦИЙ*  ВРЕМЯ:  2,5  ЧАСА

около  1,5  кг  свиных  ребрышек

3  ст.  л.  мелкого  коричневого  сахара

3  ст.  л.  паприки

1  ч.  л.  соли

1/2  ч.  л.  кайенского  перца

1/2  ст.  л.  несладкого  порошка  какао

щепотка  молотой  зиры

готовый  соус  барбекю

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Карп в пиве

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:43 + в цитатник

4449415_15 (500x375, 61Kb)

4  ПОРЦИИ»  ВРЕМЯ:  60  МИНУТ

1    карп  (800  г)

250  мл  темного  пива

2  зубчика  чеснока  2  бутона  гвоздики

по  0,5  ч.  л.  зиры  и  тмина  2  горошины  душистого  перца  2  горошины  черного  перца  2  моркови,  1  красная  луковица  1  баклажан,пучок  укропа  50  г  сливочного  масла  соль,  перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Что такое темпура?

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:42 + в цитатник

4449415_14 (498x327, 51Kb)

В  чем  отличие  любых  продуктов в  кляре  от  японской  темпуры?  Разница  в  самом  кляре:  в  темпуре он  более  жидкий,  воздушный,  лишь  слегка  покрывающий  овощи,  морепродукты,  грибы  и  все,  что  вам  хочется  взять  для  приготовления  )        этой  закуски  по-японски.

Тесто  для  темпуры  не  может   долго  стоять,  иначе  оно  станет  густым  и  клейким.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Bauer-Group: история точности

Четверг, 11 Октября 2012 г. 02:35 + в цитатник

4449415_13_1_ (600x400, 110Kb)
В 1888 г Иоганн Бауэр, баварский кузнец по профессии, основал "склад сельскохозяйственной техники". Но со сжатым воздухом и компрессорной техникой фирма начала работать только с 1946 года. Десять лет спустя, в 1956 г, компания освоила технологию нагнетания воздуха под высоким давлением. С тех пор название компании неотделимо от компрессорной техники даже сейчас, когда Bauer из небольшой фирмы стала мощной всемирной корпорацией Bauer-Group и сильно расширила свой ассортимент.

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно


Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Wasilinka
Страницы: 85 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь