-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wasilinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42188

Advego.ru - наполнение сайтов информацией

 

heartПривет. Меня зовут Алисаfirst_move. Очень рада гостямheart. Приходите на чай с плюшками и вкусным вареньемdrinks! А это мои блогиblush2:

Женский сайт обо всем

Все о диетах и здоровом питании

Гид по путешествиям

Женский сайт о красоте, здоровье и косметике

Все о граффити

 

Advego - общайся и зарабатывай деньги!

 


Как дома лечить целлюлит?

Среда, 10 Октября 2012 г. 03:21 + в цитатник

Целллюлит. Это слово наводит ужас практически на всех женщин. Мы готовы сражаться с ним и испытывать на себе любые методики и способы. На самом деле не все так сложно. Если следовать рекомендациям врача, то с незапущенным целлюлитом вполне можно успешно бороться в домашних условиях. Для этого нужно придерживаться специальной диеты, заниматься спортом, делать массаж и антицеллюлитные обертывания. Вся статья о борьбе с целлюлитом на сайте о диетах здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/10/09/borba-s-cellyulitom-v-domashnix-usloviyax/

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Диета для профилактики рака

Среда, 10 Октября 2012 г. 03:17 + в цитатник

Рак не лечится никакими диетами и до сих пор до конца не изучено это страшное заболевание. Но многолетние исследования ученых помогли выявить факторы, которые могут провоцировать развитие болезни. На одном из первых мест в этом списке стоит неправильное питание. Диета для профилактики рака должна стать нормой жизни, так как это нормальное здоровое питание. Есть в ней и свои особенности. Всю статью можно прочитать на сайте о диетах здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/10/09/pitanie-dlya-profilaktiki-raka/

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курятина с цветной капустой

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:54 + в цитатник

4449415_12 (400x300, 123Kb)

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  60  МИНУТ

1    кочан  цветной  капусты  весом  1-1,  5  кг

2  ст.  л.  оливкового  масла

800  г  филе  куриных  грудок  (нарезать  на  кусочки)

1  ч.  л.  цедры  лимона

1/4  стакана  миндаля

1/3  стакана  оливок  без  косточек

1/3  пучка  петрушки

соль,  перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свинина в медовом соусе

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:51 + в цитатник

4449415_11 (450x337, 92Kb)

4  ПОРЦИИ  •  ВРЕМЯ:  1  ЧАС  20  МИНУТ

1/4  стакана  соевого  соуса,  2  ст.  л.  соуса  хойсин  2  ст.  л  меда,  1  ст.  л.  рисового  уксуса

1    ч.  л.  тертого  имбиря,  700  г  сладкого  картофеля  (можно  заменить  обычным)

2  зубчика  чеснока  (пропустить  через  пресс)

1  ст.  л.  растительного  масла,  2  стебля  зеленого  лука  700-800  г  свиной  вырезки,  соль,  перец

1.    Смешайте  соевый  соус,  соус  хойсин,  мед,  уксус,  имбирь,  половину  измельченного  чеснока.  Залейте  маринадом  свинину,  переверните  несколько  раз,  оставьте  мариноваться.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курица с оливками

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:49 + в цитатник

4449415_10 (700x525, 104Kb)

ПОРЦИИ    ВРЕМЯ:  1  ЧАС

французский  багет  (нарезать  небольшими  кубиками)

стлоливкового  масла  курица  весом  1,5  кг

(удалить  кожунарезать  на  8  кусков)

небольшая  красная  луковица (нашинковать)

зубчик  чеснока  (измельчить)

1/4  члсушеного  тимьяна

1/4  члсушеного  орегано

50  г  оливок  каламата  без  косточек

(нарезать  на  половинки)

1/2  пучка  петрушки  (порубить)

сольперец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Креветки со спаржей

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:28 + в цитатник

4449415_9 (500x329, 89Kb)

ПОРЦИИ    ВРЕМЯ:  1  ЧАС

450  г  тонкой  спаржи  (очистить)  450  г  очищенных  королевских  креветок

лимона,  1  стакан  кускуса

стл.  +  2  члоливкового  масла 

длинный  огурец  (нарезать)  1  красная  луковица  (нашинковать)  1/2  пучка  петрушки  (порубить)  1/2  пучка  мяты  (измельчитьсольчерный  молотый  перецкайенский  перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ростбиф с соусом

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:26 + в цитатник

4449415_8 (500x375, 96Kb)

ПОРЦИЙ    ВРЕМЯ:  1  ЧАС

1    кг  говяжьего  филе  (толстый  край)

веточки  розмарина

1    стл.  +  1  члоливкового  масла  600  г  картофеля  (очиститькрупно  нарезать),  4  зубчика  чеснока

1/4  стакана  жирных  сливок

стлстолового  хрена

1/2  члдижонской  горчицы  1/2  члбелого  винного  уксуса  сольперец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 6 пользователям

Куриный рулет с яблоками

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:22 + в цитатник

4449415_7 (500x375, 41Kb)

ПОРЦИИ»  ВРЕМЯ:  1  ЧАС  25  МИНУТ

450  г  фарша  из  красного  мяса  курицы  (окорочка)  1  ломтик  белого  хлеба  1/4  стакана  молока  средних  яблока  гольде  средняя  луковица  (очиститьмелко  нарезал  1/2  пучка  петрушки  (пору  крупное  яйцо  (взбить)  1,5  члсемян  фенхеля  или  укропа

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как выбрать форму для выпечки?

Среда, 10 Октября 2012 г. 01:19 + в цитатник

4449415_6 (500x473, 156Kb)

Если  вы  любите  готовить  блюда  в  духовкезапаситесь  самыми  разными  формами  и  противнями  для  запекания  и  выпечки.

Лучше  всего  иметь  несколько  лотков,  форм  или  противней  для  запекания.  Для  печенья  обычно  используется  противень  с  невысокими  бортиками  или  вовсе  плоский  -  тот,  что  продавался  вместе  с  вашей  духовкой  вполне  подойдет.  А  чтобы  печь  пироги,  курицу  или  ростбиф  с  овощами,  потребуется  противень  с  высокими  бортиками.  Традиционно  противни  производят  из  металла:  алюминия  или  стали.  Есть  формы,  подходящие  для  духовки,  из  жаростойкого  стекла.  Одна  тонкость:  выбирая  большой  противень,  лучше  отказаться  от  тех,  которые  выполнены  из нержавеющей  стали,  так  как  она  легко  коробится  при  нагревании  до  температуры  выше  +160°С.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно


Понравилось: 6 пользователям

Полезные маски для лица на холодное время года

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:52 + в цитатник

Зимой наша кожа становится особенно уязвимой. А ведь нам необходимо хорошо выглядеть в любое время года. Тем более, что приближаются новогодние и рождественские праздники - время корпоративов, походов в гости, вечеринок и гуляний. Мы просто обязаны себя любить сейчас и баловать нашу кожу увлважняющими и питательными масками для лица. Для их приготовление не уйдет много времени, эти продукты есть у нас в холодильнике. Все секреты красоты и рецепты эффективных зимних масок для лица на женском сайте о красоте и здоровье здесь http://cosmetica-lux.ru/2012/10/07/zimnie-maski-dlya-lica/

Рубрики:  Женский секреты. Красота и здоровье
Посплетничаем о женских хитростях? Все о красоте и здоровье читайте здесь

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Диета при гипертонии

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:47 + в цитатник

Гипертония - очень неприятное заболевание, которое довольно тяжело лечится. Конечно, вылечить гипертонию диетой невозможно. Но облегчить симптомы болезни и не усугублять ситуацию не только можно, но и нужно. Существует несколько основных правил и перечень полезных продуктов, которые необходимо употреблять гипертоникам. Диета и правила полезного питания на сайте о диетах здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/10/08/3-pravila-i-3...otorye-pomogut-pri-gipertonii/

Рубрики:  Все о диетах
Диеты могут вкусными и полезными, а похудеть совсем не так сложно, как многие думают! Читайте все о диетах.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бекон со спаржей и яйцами

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:11 + в цитатник

4449415_5 (325x295, 100Kb)

тонких  ломтиков  бекона

крупных  яицсольперец

450  г  спаржи  (очистить)

веточки  тимьяна  (порубить)

веточки  петрушки  (измельчить)

веточки  укропа  (мелко  нарезать)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулет с зеленью

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:08 + в цитатник

4449415_4 (462x357, 97Kb)

900  г  говяжьей  вырезки

600  г  помидоров  черри

1/2  стакана  панировочных  сухарей

зубчик  чеснока

(пропустить  через  пресс)

1/4  стакана  тертого  сыра

пекорино  романо

1/2  пучка  петрушки  (порубить)

стл.  +  1  члоливкового  масла

сольперец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица с овощами

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:06 + в цитатник

4449415_3 (600x386, 158Kb)

4  ПОРЦИИ»  ВРЕМЯ:  38  МИНУТ

курица  весом  1,5-2  кг

1    крупная  луковица  весом  300  г  (нарезать  кольцами  1  см  толщиной)  450  г  красного  мелкого  картофеля  (нарезать  на  половинки)

крупные  моркови  (450  г)

репы  (по  50  г)  (очиститьнарезать  на  6  частей)

фенхель  (очиститьнарезать  на  6  частей),  8  веточек  тимьяна  зубчиков  чеснока

стлоливкового  масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Стейки из лосося со сладким перцем

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:04 + в цитатник

4449415_2 (398x311, 231Kb)

ПОРЦИИ          ВРЕМЯ:  1  ЧАС

больших  стейка  из  лосося  (по  400  г)  1/4  стакана  хлопьев  миндаля

разноцветных  сладких  перца  (очистить  от  семяннарезать)

луковица  (нашинковать)

стлоливкового  масла

сольперец  по  вкусу

1/2  пучка  базилика  (порубить)

1/4  стакана  вяленых  томатов  в  масле (измельчить)

стлкаперсов  (крупные  порубить)

отварной  рис  для  гарнира

Разогрейте  духовку  до  230°С.  Насыпьте  хлопья  миндаля  на  противень  и  равномерно  распределите,  запекайте  в  духовке  4  минуты.  Выложите  на  тарелку.

2.  На  том  же  противне  разложите  нарезанный  перец,  лук,  посолите,  поперчите,  сбрызните  маслом.  Запекайте  15  минут.  Перемешайте  овощи  и  сдвиньте  на  край  противня,  освободив  место  для  рыбы.

Филе  лосося  посолите  и  поперчите  с  обеих  сторон,  выложите  на  противень  к  перцам.  Запекайте  еще  8-10  минут.

4.    В  чаше  соедините  базилик,  вяленые  помидоры,  каперсы,  добавьте  жареный  перец  и  лук,  перемешайте.

5.    Каждое  филе  разрежьте  пополам.  Разложите  порции  рыбы  на  тарелки,  украсьте  салатом  из  перца,  подавайте  с  вареным  рисом.  Посыпьте  жареным  миндалем.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Побалуем домашних

Вторник, 09 Октября 2012 г. 02:01 + в цитатник

Чем  холоднее  становится на  улице,  тем  больше  хочется домашнего  тепла  и  уюта.

Наше  меню  становится другим,  мы  используем сезонные  продукты  -  рыжую тыкву,  спелые  яблоки, хрустящую  капусту, чаще  включаем  духовку, чтобы  приготовить  ароматное жаркое  из  курицы  или  мяса.

Предлагаю побаловать близких тушеным мясом с ананасами. Вкуснятина просто неимоверная! Рецепт на сайте о диетах здесь http://poleznaya-dieta.ru/2012/05/28/tushenoe-myaso-s-ananasami-i-garnirom/

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофель "Буланжер"

Вторник, 09 Октября 2012 г. 01:57 + в цитатник

4449415_kartofelnayazapekankaskurinymfile (604x453, 62Kb)

1  кг  картофеля

1    большая  луковица,соль,  перец  по  вкусу

2  ст.  л.  мелко  нарезанной  петрушки

0,5  л  (2  стакана)  горячего  куриного  или  овощного  бульона  25  г  сливочного  масла,  нарезанного  кубиками

1.    Разогрейте  духовку  до  180°С.  Нарежьте  очищенный  картофель и  лук  тонкими  кружочками.  Положите  поочередно  картофель  и  лук  слоями  в  глубокую  форму  размером  20x10  см,  посыпая  петрушкой,  солью  и  большим  количеством  перца  между  слоями.  Последний,  верхний  слой  сделайте  из  картофеля.  Полейте  сверху  бульоном  и  положите  кусочки  сливочного  масла.

2.    Запекайте,  накрыв  фольгой,  на  среднем  уровне  духовки  30  минут,  затем  снимите  фольгу  и  слегка  надавите  на  картофель,  чтобы  погрузить  его  в  бульон.  Запекайте  еще  30  минут,  пока  картофель  не  станет  мягким,  а  верхушка  -  золотистой.  Подавайте  горячим.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Картофельная запеканка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 01:55 + в цитатник

4449415_Kartofelnayazapekanka1 (440x330, 27Kb)

6  ПОРЦИЙ

1    кг  мучнистого,  рассыпчатого  картофеля

2    измельченных  зубчика  чеснока

65  г  (0,5  стакана)  тертого  сыра  грюйер  щепотка  мускатного  ореха,  соль,  перец  315  мл  (1,4  стакана)  жирных  сливок  125  мл  (0,5  стакана)  молока

1.  Разогрейте  духовку  до  170°С.  Нарежьте  очищенный  картофель  тонкими  ломтиками.  Смажьте  сливочным  маслом  жаропрочное  блюдо  размером

23x16  см  и  выложите  картофель  слоями,  посыпая  чесноком,  тертым  сыром,  мускатным  орехом  и  солью  между  слоями.  Немного  сыра  оставьте  для  верха.  Полейте  сливками,  молоком  и  посыпьте  сыром.  

2.  Запекайте  50-60  минут,  пока  картофель  не  пропечется, а  жидкость  не  впитается  полностью. 

3.  Если  сверху  запеканка  слишком  сильно  подрумянится,  накройте  ее  фольгой  (неплотно).  Дайте  постоять  10  минут,  прежде  чем  подавать  на  стол.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Карамельные яблочки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 01:53 + в цитатник

4449415_jablokivkarameli (500x333, 45Kb)

Карамельные  яблочки  -  традиционный  десерт  американской  кухни.  Яблоки  в  карамели  готовят  и  в  Китае,  но  прежде  их  режут  на  4  части,  панируют  в  муке,  обжаривают  во  фритюре,  а  остывшие  окунают  в  сахарную  карамель  и  посыпают  кунжутом. 

Проще  приготовить  яблоки  так:  растопить  в  микроволновке  350  г  ирисок  с  двумя  ложками  молока.  Воткнуть  в  яблоки палочки, полить карамелью и остудить.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеченый картофель

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник

4449415_kartofel (500x399, 36Kb)

4  ПОРЦИИ

850  г  воскового  (плотного)  картофеля  125  г  топленого  сливочного  масла  соль,  перец  по  вкусу

1.    Разогрейте  духовку  до  210°С.  Смажьте  маслом  круглую  форму  для  запекания.

2.    Очистите  картофель  и  нарежьте  тонкими  ломтиками.  Обсушите  их  на  бумажном  полотенце.  Начиная  с  середины  блюда  выложите  одну  пятую  картофеля  на  дно  так,  чтобы  ломтики  немного  перекрывали  друг  друга.  Сверху  полейте  одной  пятой  сливочного  масла.  Посолите  и  поперчите.

3.    Выложите  точно  так  же  оставшийся  картофель,  поливая  его  сверху  сливочным  маслом.  Вырежьте  круг  из  бумаги  для  выпекания  и  положите  его  на  картофель.  Запекайте  примерно  час,  пока  картофель  не  станет  золотистым  и  его  будет  легко  проткнуть  ножом.  Выньте  его  из  духовки

и  оставьте  на  5  минут,  после  чего  слейте  лишнее  масло.  Обведите  ножом  по  краю  формы,  отделив  картофель  от  стенок,  затем  переверните  на  сервировочное  блюдо.

Рубрики:  Кулинария: просто и вкусно



Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Wasilinka
Страницы: 85 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь