Привет. Меня зовут Алиса
. Очень рада гостям
. Приходите на чай с плюшками и вкусным вареньем
! А это мои блоги
:
Все о диетах и здоровом питании
Женский сайт о красоте, здоровье и косметике
Advego - общайся и зарабатывай деньги!
О граффити и не только |
Серия сообщений "О граффити и искусстве":
Часть 1 - О граффити и не только
Часть 2 - Граффити и street art Мартиньони
Часть 3 - Необычное граффити
...
Часть 11 - Рисуем картины песком!
Часть 12 - Счастливые картины Евгении Гапчинской
Часть 13 - Ольга Арефьева
Метки: граффити искусство художник заработать |
Интересно о Китае |
Серия сообщений "Гид по путешествиям":Любите приключения и путешествия? Читайте мой гид и становитесь друзьями.Часть 1 - Экскурсия по Казани
Часть 2 - Ферма... страусов
Часть 3 - Необычный музей
Часть 4 - Интересно о Китае
Часть 5 - Цветочный бал
Часть 6 - Готовимся к Хээлоуину
...
Часть 48 - Лето началось!
Часть 49 - Новая Зеландия – мечта настоящего путешественника
Часть 50 - Рюкзаки на все случаи жизни
Метки: Китай турисзм путешествия достопримечательности |
О красоте и винограде |
Метки: красота косметика виноград женский сайт |
Конвертики с сыром |
800 г слоеного теста, 500 г сыра фета, 300 г шпината, 2 ст. л. оливкового масла, 30 г сливочного масла
• Разделять весь объем на 8 частей. Раскатать две части в тонкие пласты, затем один из них смазать сливочным маслом и накрыть вторым, раскатать. Сложить лист пополам и опять раскатать. Разрезать лист на 9 квадратиков. С остальным тестом проделать то же самое.
• Сыр нарезать кубиками. Шпинат измельчить и 3 минуты бланшировать в сотейнике, воду слить. Смешать шпинат с сыром, полить оливковым маслом.
• На каждый кусочек теста выложить по 1 ст. л. начинки. Защепив края, сформировать конвертики. Выпекать около 30 минут при 180 °С.
|
Салат с овощами и мидиями |
4 отваренные свеклы
1 небольшая морковь
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 яблоко
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г маринованных мидий, соль, перец по вкусу
|
Беременность |
Метки: беременность аллергия |
Необычный музей |
Серия сообщений "Гид по путешествиям":Любите приключения и путешествия? Читайте мой гид и становитесь друзьями.Часть 1 - Экскурсия по Казани
Часть 2 - Ферма... страусов
Часть 3 - Необычный музей
Часть 4 - Интересно о Китае
Часть 5 - Цветочный бал
...
Часть 48 - Лето началось!
Часть 49 - Новая Зеландия – мечта настоящего путешественника
Часть 50 - Рюкзаки на все случаи жизни
Метки: Киев путешестви музей Пирогово |
С праздником! |
|
Как быстро и недорого оборудовать склад |
|
Салат из креветок с лапшой |
300 г рисовой лапши сок 2 лаймов
1 ст. л. рыбного соуса
2 ч.л. коричневого сахара
1 красный чили
2 см корня имбиря 2 моркови
300 г ростков бобовых
200 г стручков сахарного горошка
350 г очищенных вареных королевских креветок
2-3 веточки мяты
40 г жареного арахиса
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУКИНИ И ТОМАТЫ |
Для фарширования выбирайте плотные томаты одного размера и небольшие цукини или кабачки. Крупные кабачки нарезайте бочонками, а из маленьких делайте «лодочки», разрезав плоды вдоль. Кстати, лишнюю мякоть томатов можно заморозить и сохранить для супов и овощных блюд.
|
Август |
|
Есть в близости людей заветная черта (А.Ахматова) |
|
Румяна для красоты |
Метки: красота румяна косметика женский сайт |
С ПРАЗДНИКОМ! |
|
Животный мир в автомобильной шкуре |
|
Новогодний салат из курицы |
400 г отварных куриных грудок
1/2 кочана брокколи весом 175 г
1 средний спелый авокадо
125 г смеси ростков пшеницы и бобовых
410 г консервированной красной фасоли
50 г рукколы
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. зернистой горчицы
2 ч. л. белого винного уксуса 2 ст. л. семян подсолнечника
Метки: новогодний салат салат из курицы как встречать новый год новый год 2013 новый год змеи |
Вкусные сэндвичи |
50 г сливочного масла 1,5 ст. л. соуса барбекю 1 ст. л. зернистой горчицы 4 тонких говяжьих стейка 4 ломтика белого батона 1 ст. л. оливкового масла горсть листьев рукколы 3 помидора соль, перец
Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слег ка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.
2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.
3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.
4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20-40 секунд с каждой стороны - в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.
5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3-4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.
Метки: сэндвичи просто и вкусно |
Диетический суп |
Метки: диета похудение суп витамины |
Нужен ли ребенку компьютер? |
Метки: ребенок компьютер |